田红旗大夫的个人网站 thq169.haodf.com
医生头像

田红旗   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由田红旗大夫本人发表

田红旗 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫568

白血球怎么这么低

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了田红旗大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:白血球怎么这么低

疾病:

白血球低

病情描述:
一个月前拍了个肺部CT,然后过了十天做了个血常规、发现白血球3。9.回家以后吃了鱼,鸡蛋什么的 。过了十天又做了一次。白血球反而更加低了成了 3.7.

希望提供的帮助:
希望专家告诉我白血球下降的可能原因。可以吃利血生吗?吃利血生对胃有影响吗?需要检查什么?

所就诊医院科室:
嵊州市中医院 内科

用药情况:
药物名称:利血生
服用说明:一天三次,每次两粒

既往病史:
病史类型: 重大疾病
病史说明: 做过脑膜瘤手术。在吃奥卡西平片
病史类型: 手术或外伤,长期慢性疾病
病史说明:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
田红旗 大夫
2016-10-18

郑州大学附属洛阳中心医院 - 血液内科 - 田红旗  主任医师

按现在卫生部的标准,白细胞正常值3.5-9.5,所以你目前血常规白细胞只是正常的低值,还算正常范围!

田红旗大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
田红旗 大夫
2016-10-18

郑州大学附属洛阳中心医院 - 血液内科 - 田红旗  主任医师

另外:长期服用抗癫痫药物也会引起白细胞减少!

田红旗大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
田红旗 大夫
2016-10-18

郑州大学附属洛阳中心医院 - 血液内科 - 田红旗  主任医师

几乎所有抗癫痫药物都有轻重不等的血象减低的副作用!

田红旗大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

田红旗大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (53票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 10675

擅长:

诊治血液及造血系统疾病和不明原因长期发热等内科疑难杂症,尤其对各种贫血、MDS急慢性白血病、血小板减少和...

简介:

田红旗,女,主任医师,教授,血液科主任,中华医学会河南省血液分会、实验血液分会、输血分会委员,抗癌协...

查看完整简介 >>

血液科可通话专家

段明辉副主任医师
北京协和医院
血液内科
查看359条服务评价 >>
王亚非副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
血液科
查看12条服务评价 >>
佟红艳主任医师
浙江省第一医院
血液病科
查看25条服务评价 >>
范磊副主任医师
江苏省人民医院
血液内科
查看54条服务评价 >>
黎纬明副主任医师
武汉协和医院
血液内科
查看2条服务评价 >>
张敏主任医师
武汉协和医院
血液内科
查看4条服务评价 >>
傅琤琤主任医师
苏州大学附属第一医院
血液内科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

田红旗大夫的最近咨询

立刻咨询