田国平大夫的个人网站 tianguoping.haodf.com
医生头像

田国平   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由田国平大夫本人发表

田国平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫157

地高辛测心率是110左右还要吃吗?手术拆线美容线头需要拆吗...

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:地高辛测心率是110左右还要吃吗?手术拆线美容线头需...

疾病:

心脏手术

病情描述:
现在在家休养,一切还好。主要想知道药要吃到什么时候。

希望提供的帮助:
地高辛测心率是110左右还要吃吗?手术拆线美容线头需要拆吗?

所就诊医院科室:
省儿童医院 胸心外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:上周一开胸手术。
用药情况:
服用说明:出院后在吃氯化钾和呋塞米,地高辛,钙

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
田国平 大夫
2016-11-29

南华大学附属第二医院 - 心内科 - 田国平  主任医师

心率110,不是停地高辛的指征。建议复查电解质。

“心脏手术”问题由田国平大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
电解质是什么?110是有问题吗?偏低?
发表于:2016-11-29
田国平 大夫
2016-11-29

南华大学附属第二医院 - 心内科 - 田国平  主任医师

验血查血钾血钙,如电解质不稳定,心率难稳定,地高辛使用也有障碍

“心脏手术”问题由田国平大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
查了,昨天查了钾和钙,还在等结果,这个心率有问题?地高辛要多少就可以吃,需要吃多久?
发表于:2016-11-29
田国平 大夫
2016-11-29

南华大学附属第二医院 - 心内科 - 田国平  主任医师

心率没有问题,如果心率再下降,地高辛就要减量,该药吃多久要视病情而定

“心脏手术”问题由田国平大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“地高辛测心率是110左右还要吃吗?手术拆线...”的相关问题>>

田国平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (2票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 1060

擅长:

高血压病、冠心病

简介:

田国平,男,医学博士,教授,主任医师,硕士研究生导师。从事心血管内科临床和临床研究工作近30年,擅长于...

查看完整简介 >>

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看26条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看92条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看3条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

田国平大夫的最近咨询

立刻咨询

心血管内科可通话专家

查看详情