田洪英大夫的个人网站 tianhongying.haodf.com
医生头像

田洪英   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由田洪英大夫本人发表

咳嗽有痰 夜间严重

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:咳嗽有痰 夜间严重

疾病:

咳嗽 夜间严重 有少许痰

病情描述:
女,3岁。咳嗽有15天 白天几乎不咳 夜间严重 有少许痰

希望提供的帮助:
夜间咳嗽 有少许痰 请医生给我一些诊疗建议,谢谢!

所就诊医院科室:
本地医院 儿科

用药情况:
服用说明:罗红霉素 阿莫西林 蛇胆川贝液

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传血常规,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
田洪英 大夫
2016-11-29

烟台市中医院 - 儿科 - 田洪英  主任医师

建议考虑一下是否有过敏性咳嗽的情况

“咳嗽 夜间严重 有少许痰...”问题由田洪英大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
两个月以前得过一次过敏性咳嗽 吃过 孟鲁司特 地氯雷他定 桔贝合剂 施保利通  这个孟鲁司特是治疗哮喘的吗?孩子不是哮喘啊 也能吃吗?会不会用药量过度呢 谢谢
发表于:2016-11-29
田洪英 大夫
2016-11-29

烟台市中医院 - 儿科 - 田洪英  主任医师

过敏性咳嗽的治疗与哮喘用药基本一样,但疗程不一样。

“咳嗽 夜间严重 有少许痰...”问题由田洪英大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
哦哦 那过敏性咳嗽 经常复发吗 我们这里幼儿园装修来 会引起过敏性咳嗽吗 孩子两个月前测过敏源是鸡蛋过敏 孟鲁司特 会有依赖性或者后遗症吗 孩子才3岁 会不会对身体不好
发表于:2016-11-29
田洪英 大夫
2016-11-29

烟台市中医院 - 儿科 - 田洪英  主任医师

过敏与遗传,环境,炎症有关。不能肯定与装修有关

“咳嗽 夜间严重 有少许痰...”问题由田洪英大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
哦哦那消炎药可以吃施保利通吗?这个药是进口的 吃了它会不会也有依赖性呢 会以后再吃其他消炎药不管用了呢 谢谢
发表于:2016-11-29
田洪英 大夫
2016-11-29

烟台市中医院 - 儿科 - 田洪英  主任医师

消炎药吃之前最好查血常规,看看是什么炎症,血常规正常可不用吃消炎药

“咳嗽 夜间严重 有少许痰...”问题由田洪英大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
哦哦 好的大夫 谢谢
发表于:2016-11-29
田洪英 大夫
2016-11-29

烟台市中医院 - 儿科 - 田洪英  主任医师

谢谢认同

“咳嗽 夜间严重 有少许痰...”问题由田洪英大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
这次咳嗽半个月之久 期间夜间都不咳嗽了 最近一周又夜间咳嗽严重 经常咳醒 鼻子不大打喷嚏 但是感觉有轻微鼻涕 不严重
发表于:2016-11-29
田洪英 大夫
2016-11-29

烟台市中医院 - 儿科 - 田洪英  主任医师

建议到医院让大夫给听诊。然后再考虑吃什么药。

“咳嗽 夜间严重 有少许痰...”问题由田洪英大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
嗯好 谢谢
发表于:2016-11-29

咳嗽 夜间严重 有少许痰 相关回复

田洪英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 3960

擅长:

肺炎、过敏性咳嗽、小儿腹泻、小儿贫血、抽动症等疾病治疗

查看完整简介 >>

中医儿科可通话专家

幺远主任医师
北京儿童医院
中医科
查看1012条服务评价 >>
任现志主任医师
江苏省中医院
儿科
查看80条服务评价 >>
任献青主任医师
河南中医一附院
儿科
查看416条服务评价 >>
袁斌主任医师
江苏省中医院
儿科
查看86条服务评价 >>
翟文生主任医师
河南中医一附院
儿科
查看73条服务评价 >>
孙克兴副主任医师
上海儿童医学中心
中医科
查看22条服务评价 >>
李静副主任医师
开封市儿童医院
中医科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

田洪英大夫的最近咨询

立刻咨询