田建会大夫的个人网站 tianjianhuidr.haodf.com
医生头像

田建会   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由田建会大夫本人发表

田建会 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫370

血压高需停服妈富隆还是换药       

h***
状态:就诊前
2017-02-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了田建会大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-02-13
h***
状态:就诊前
2017-02-13

咨询标题:血压高需停服妈富隆还是换药       

疾病:

血压高

病情描述:
女,37岁。血压最近比较高,一直三天下午测量170,100,口服北京降压0号,今天是第三天,上午是150,100,医生又给换了硝苯地平缓释片,欣然,说今天可以加服一片这个药,现在因为自己正在调理月经,服用妈富隆第二个周期,不知道是不是口服妈富隆引起的血压高,如果可以服降压的话,可以服用硝苯地平缓释片吗?或者把妈富隆停服。

所就诊医院科室:
当地中小医院

发表于 2017-02-13
田建会 大夫
2017-02-15

青岛大学附属医院 - 心血管内科 - 田建会  主任医师

妈富隆对某些患者在情绪上有影响最好暂停妈富隆待血压稳定后再考虑。硝苯地平缓释片可以应用

田建会大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“血压高需停服妈富隆还是换药      ...”的相关问题>>

田建会大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (78票)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 385

擅长:

各种疑难心脏病诊治,尤其急性心肌梗塞诊断及抢救,各种复杂心律失常诊治,顽固性高血压及顽固性心衰的治疗...

简介:

田建会,男,主任医师,教授,硕士研究生导师,青岛市高级专家协会特聘专家,中华心血管学会青岛专业委员会...

查看完整简介 >>

田建会大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看26条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看92条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看3条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看4条服务评价 >>