田磊大夫的个人网站 tianleison.haodf.com
医生头像

田磊   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由田磊大夫本人发表

田磊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,358

会不会因左下颌骨发育受限导致脸嘴歪斜,现在如何治疗!

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:会不会因左下颌骨发育受限导致脸嘴歪斜,现在如何治...

疾病:

女4岁下颌头粉碎性骨折关节挫伤!

病情描述:
我女儿现在张口度稍微大一些会感到疼痛,张嘴时感觉嘴有点倾斜,咬合时上下牙齿是错开的!左脸比右脸大一些,不知道是不是还在肿!
下颌骨CT

希望提供的帮助:
会不会因左下颌骨发育受限导致脸嘴歪斜,现在如何治疗!

所就诊医院科室:
新疆医科大学 急诊科,颌面外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
田磊 大夫
2016-10-18

第四军医大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 田磊  副主任医师

儿童下颌髁突骨折保守治疗是可以的,目前可以做些局部理疗,逐渐锻炼张口。如果有发育的异常,也要到青春期后再治疗。

“女4岁下颌头粉碎性骨折关...”问题由田磊大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

颌面部创伤 相关回复 电话咨询颌面部创伤全国名医 >>

查看更多“会不会因左下颌骨发育受限导致脸嘴歪斜,...”的相关问题>>

田磊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (20票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 77 礼物
  • 贡献值: 24870

擅长:

颅颌面部创伤与整形外科;牙颌面畸形;头颈部修复与重建外科;颅面部计算机辅助外科,颞下颌关节病的外科治...

简介:

田磊,男,博士后,副主任医师,副教授,硕士研究生导师,1994年进入第四军医大学口腔系学习,2002获得硕士...

查看完整简介 >>

田磊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

颌面外科可通话专家

王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看21条服务评价 >>
刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看41条服务评价 >>
张晓辉主治医师
华西口腔医院
口腔颌面外科
查看35条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看7条服务评价 >>
张雷主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看140条服务评价 >>
秦瑞峰副主任医师
第四军医大学口腔医院
口腔颌面外科
查看1条服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看服务评价 >>

田磊大夫的最近咨询

立刻咨询