田莉峰大夫的个人网站 tianlifengdr.haodf.com
医生头像

田莉峰   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由田莉峰大夫本人发表

江西不孕症患者诊后咨询江西省妇幼保健院辅助生殖中心田莉...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找田莉峰大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 不孕症

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-14

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-14
田莉峰 大夫
2016-10-14

江西省妇幼保健院 - 辅助生殖中心 - 田莉峰  副主任医师

有不清楚的可以留言。

“不孕症”问题由田莉峰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
你好,田医生,请问打了降调针后,饮食方面有没有需要注意的,豆浆这类豆制品的东西可以吃吗?
发表于:2016-10-15
田莉峰 大夫
2016-10-15

江西省妇幼保健院 - 辅助生殖中心 - 田莉峰  副主任医师

正常饮食,可以吃。

“不孕症”问题由田莉峰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
谢谢
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-16
你好,田医生,由于我最近肠胃不舒服,要调理肠胃,医生开了很多药,请问你们开的罗红霉素一定要吃吗?我怕那么强力的药会刺激胃,可以不吃吗?
发表于:2016-10-16
田莉峰 大夫
2016-10-16

江西省妇幼保健院 - 辅助生殖中心 - 田莉峰  副主任医师

如果你胃部很难过就不吃了。

“不孕症”问题由田莉峰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
嗯,好的,谢谢医生
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-20
你好,田医生,我打降调针第六天了,昨天白天出了一点血,我没有在意,昨晚同房时大量出血,跟来月经一样,有没有关系呢?
发表于:2016-10-20
田莉峰 大夫
2016-10-20

江西省妇幼保健院 - 辅助生殖中心 - 田莉峰  副主任医师

没有关系。打针后会不规律出血。

“不孕症”问题由田莉峰大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
田莉峰 大夫
2016-11-27

江西省妇幼保健院 - 辅助生殖中心- 田莉峰副主任医师

田莉峰大夫通知
分享:点击此处参考文章《患者朋友您好!》


发表于:2016-11-27   
田莉峰 大夫
2016-12-23

江西省妇幼保健院 - 辅助生殖中心- 田莉峰副主任医师

田莉峰大夫通知
通知:各位患友好:临近圣诞、元旦双节,在这里提前你及全家节日快乐!天气多冷善变,外出旅游多注意防寒保暖!有任何问题,都可以直接留言反馈给我,我会尽量及时回复,希望能够帮助你!


发表于:2016-12-23   
1***
状态:就诊后
2017-01-07

使用付费咨询服务

患者1***购买了田莉峰大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-01-07
1***
状态:就诊后
2017-01-07
你好,田医生,我已测怀孕7周,前段时间吃爱乐维复合维生素(吃了快一个月),后来换成了金斯利安(吃了一个月),之所以换是因为爱乐维吃了后肠胃功能紊乱,胃不舒服,现在如果想再吃回爱乐维复合维生素,这样换来换去对宝宝会不会有影响?
发表于:2017-01-07
田莉峰 大夫
2017-01-07

江西省妇幼保健院 - 辅助生殖中心 - 田莉峰  副主任医师

不会的,主要成分都是叶酸和维生素。

“不孕症”问题由田莉峰大夫本人回复

发表于:2017-01-07   
1***
状态:就诊后
2017-01-10
你好,田医生,我11月30号移植的鲜胚,今天做第二次阴道彩超,做彩超花了比较长的时间,这样会不会影响宝宝的发育?我下一次的B超检查应该是什么时候呢?
发表于:2017-01-10
田莉峰 大夫
2017-01-10

江西省妇幼保健院 - 辅助生殖中心 - 田莉峰  副主任医师

不会的。下次可以等到2月中旬做产检。

“不孕症”问题由田莉峰大夫本人回复

发表于:2017-01-10   
1***
状态:就诊后
2017-01-10
微信 上传
发表于:2017-01-10
1***
状态:就诊后
2017-01-10
你好,田医生,麻烦帮我看下今天的彩超图,右侧卵巢好像有点状况,这是什么原因呢?里面还有血流包围,这样正常吗?还有盆腔有积液有没有关系?
发表于:2017-01-10
田莉峰 大夫
2017-01-10

江西省妇幼保健院 - 辅助生殖中心 - 田莉峰  副主任医师

是取卵后卵巢正常的B超声像改变,属于正常现象。和盆腔积液没有关系。

“不孕症”问题由田莉峰大夫本人回复

发表于:2017-01-10   

田莉峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 66 感谢信 礼物: 1733 礼物
  • 贡献值: 72310

擅长:

辅助生殖技术(如试管婴儿、人工授精)、女性不孕症、女性生殖内分泌疾病诊治

简介:

田莉峰,女,副主任医师,毕业于中南大学湘雅医学院妇产专业(本硕连读),在江西省妇幼保健辅助生殖中心工...

查看完整简介 >>

田莉峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看25条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看427条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看25条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看19条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看3条服务评价 >>

田莉峰大夫的最近咨询

立刻咨询