田龙大夫的个人网站 tianlongdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由田龙大夫本人发表

腺瘤还是心肌桥、脑供血影响大?腺瘤手术有哪些风险?

a***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:腺瘤还是心肌桥、脑供血影响大?腺瘤手术有哪些风险...

疾病:

头晕心悸,高血压,肾上腺瘤,心肌桥。

病情描述:
20年血压高历史,血糖略高,今年初开始吃拜糖平。脑萎缩,心肌桥。体重今年暴瘦10斤,查甲功无异常。右眼下眼睑有时突然增大水肿,据观察每次水肿之后几天一般都会头晕,搞不清这是什么关系。

希望提供的帮助:
腺瘤还是心肌桥、脑供血影响大?腺瘤手术有哪些风险?

所就诊医院科室:
河北医科大学 内分泌,心内
石家庄第三医院 神内

用药情况:
服用说明:施慧达,阿司匹林,拜糖平,均按常规量服用,血压控制不理想,有时头晕,头晕时血压130或160或180都有。
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
田龙 大夫
2016-10-15

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 泌尿外科 - 田龙  副主任医师

30"

“头晕心悸,高血压,肾上...”问题由田龙大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
a***
状态:就诊前
2016-10-15
您说的生化是指醛固酮之类的吗?那个去年11月检查过一次,数值正常。请问现在是否需要重新检查?如果结果仍然正常,是否有必要手术?
发表于:2016-10-15
田龙 大夫
2016-10-15

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 泌尿外科 - 田龙  副主任医师

醛固酮,儿茶酚胺,肾素,血管紧张素。你的肾上腺腺瘤较大,应该手术

“头晕心悸,高血压,肾上...”问题由田龙大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
a***
状态:就诊前
2016-10-15
好的。再多问一句,既然从个头上看就应该手术的话,那您说我还有必要做醛固酮等生化检查吗?做那些检查的意义是啥?谢谢
发表于:2016-10-15
田龙 大夫
2016-10-15

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 泌尿外科 - 田龙  副主任医师

17"

“头晕心悸,高血压,肾上...”问题由田龙大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
田龙 大夫
2017-06-27

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 泌尿外科- 田龙副主任医师

田龙大夫通知
分享:点击此处参考文章《生物补片+显微手术+康复治疗治愈复杂性阴茎畸形》


发表于:2017-06-27   

肾上腺疾病 相关回复 电话咨询肾上腺疾病全国名医 >>

查看更多“腺瘤还是心肌桥、脑供血影响大?腺瘤手术...”的相关问题>>

田龙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 3085

擅长:

无精子症,勃起功能障碍,阴茎短小、畸形,阴茎癌前列腺癌

简介:

首都医科大学北京朝阳医院男科学带头人,北京大学第一医院男科学博士后,美国康奈尔医学院访问学者。在美国...

查看完整简介 >>

田龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看59条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看117条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看93条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看90条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看39条服务评价 >>

田龙大夫的最近咨询

立刻咨询