田明国大夫的个人网站 tianmingguo.haodf.com
医生头像

田明国   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由田明国大夫本人发表

田明国 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,730

肝囊肿,甲胎蛋白偏高

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:肝囊肿,甲胎蛋白偏高

疾病:

肝小囊肿

病情描述:
肝右叶小囊肿,还有甲胎蛋白偏高好害怕肝癌。

希望提供的帮助:
求助专家帮助看看会是肝癌吗?万分着急害怕

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-12
田明国 大夫
2016-10-13

宁夏回族自治区人民医院 - 肝胆外科 - 田明国  主任医师

肝小囊肿不会癌变,甲胎蛋白轻度增高的原因有很多,可1月后复查

“肝小囊肿”问题由田明国大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
一般有什么原因甲胎蛋白偏高,11.65这样严重吗?
发表于:2016-10-13
田明国 大夫
2016-10-13

宁夏回族自治区人民医院 - 肝胆外科 - 田明国  主任医师

有过乙肝丶妊娠期等都可以升高。不严重

“肝小囊肿”问题由田明国大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
您帮我看看结果,
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
图片
发表于:2016-10-13
田明国 大夫
2016-10-13

宁夏回族自治区人民医院 - 肝胆外科 - 田明国  主任医师

这个说明不了什么问题

“肝小囊肿”问题由田明国大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
田明国 大夫
2017-01-24

宁夏回族自治区人民医院 - 肝胆外科- 田明国主任医师

田明国大夫通知
分享:点击此处参考文章《腹腔镜胆囊切除一定要用夹子吗(附图)?》


发表于:2017-01-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肝胆外科其他 相关回复 立即向肝胆外科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“肝囊肿,甲胎蛋白偏高”的相关问题>>

田明国大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 2256

擅长:

肝胆胰肿瘤根治性手术,胆结石单孔、二孔腹腔镜胆囊切除,三孔保胆取石,三孔胆总管探查,门静脉高压症选择...

简介:

田明国,男,主任医师,教授,宁夏自治区人民医院普外科主任,硕士生导师。1983年毕业于青岛医学院医学系,...

查看完整简介 >>

田明国大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝胆外科可通话专家

高杰主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看7条服务评价 >>
王东主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看23条服务评价 >>
黄磊主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看89条服务评价 >>
金昌国副主任医师
航天中心医院
肝胆外科
查看7条服务评价 >>
虞先濬主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看126条服务评价 >>
杨志英主任医师
中日医院
肝胆外科
查看123条服务评价 >>
张克明主任医师
302医院
肝胆外科中心
查看42条服务评价 >>

田明国大夫的最近咨询

立刻咨询