田前进大夫的个人网站 tianqianjin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由田前进大夫本人发表

田前进 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,840

两个月没看好病

少***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:两个月没看好病

疾病:

淋病

病情描述:
8月20有不洁性交。8月23尿道口流脓,灼热感。以为淋病在当地小诊所挂了一个礼拜吊水。后灼热感消失,尿道口没有分泌物。但是包皮有点黏。然后也没治疗。9月10号尿道口有少许分泌物,包皮龟头红肿,尿急尿频尿等待。去医院就诊,注射6针大观霉素,口服消炎药后症状减轻,但包皮龟头还是红,黏。一直在用PP粉清洗。现在症状包皮龟头红,龟头烧灼感,包皮黏。小便后尿道口有类似前列腺液形状余滴。精液黄,粘稠,最近大便一直特别稀释。想知道现在是什么症状。我们当地县级市医院的检查准确吗?用不用去三甲医院重做检查。

希望提供的帮助:
我想知道我现在是什么病,需要做什么检查

所就诊医院科室:
邳州市人民医院 泌尿外科

用药情况:
服用说明:雷尼替丁 维生素b2 盐酸左氧飞沙星。罗红霉素
检查资料:
发表于 2016-10-14
田前进 大夫
2016-10-14

上海惠慈中西医结合门诊部 - 性病科 - 田前进  主治医师

还有这么多症状啊

“淋病”问题由田前进大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
少***
状态:就诊前
2016-10-14
医生请问这是什么疾病? 我检查医生都讲没问题的。还是我们当地县级市医院检查不准确?
发表于:2016-10-14
田前进 大夫
2016-10-14

上海惠慈中西医结合门诊部 - 性病科 - 田前进  主治医师

建议你去查一查支原体和衣原体

“淋病”问题由田前进大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
少***
状态:就诊前
2016-10-14
支原体衣原体查了啊。在我们当地县级市综合医院检查的。不准确吗? 需要去三甲医院重新检查?
发表于:2016-10-14
田前进 大夫
2016-10-14

上海惠慈中西医结合门诊部 - 性病科 - 田前进  主治医师

现在还有流分泌物吗    还有哪些主要的症状

“淋病”问题由田前进大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与田前进大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

性病科其他 相关回复 电话咨询淋病全国名医 >>

查看更多“两个月没看好病”的相关问题>>

田前进大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 28 礼物
  • 贡献值: 22840

擅长:

性病、尖锐湿疣疱疹、梅毒、淋病、前列腺炎、软下疳、阴虱、非淋等各种常见性、多发性性疾病等

简介:

田前进,男,主治医师,现任上海惠慈医院专家组成员,国家性病组组长, 毕业于湖北医校,曾在湖北省天门市第...

查看完整简介 >>

田前进大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看35条服务评价 >>
柯吴坚主治医师
广东省皮肤病医院
性病科
查看61条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看17条服务评价 >>
吴焱主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看1196条服务评价 >>
魏春波副主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看291条服务评价 >>
赵兴云主治医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看6条服务评价 >>
伦文辉主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看146条服务评价 >>

田前进大夫的最近咨询

立刻咨询