田前进大夫的个人网站 tianqianjin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由田前进大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海惠慈中西医结合医... > 田前进 >

之前没有过这类病史,...

之前没有过这类病史,头胎一切正常,二胎怎么会梅毒阳性呢...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:之前没有过这类病史,头胎一切正常,二胎怎么会梅毒...

疾病:

二胎产检梅毒螺旋体抗体阳性

患病时长:

一月内

病情描述:
二胎产检查出梅毒螺旋体抗体阳性rpr阴性

希望提供的帮助:
之前没有过这类病史,头胎一切正常,二胎怎么会梅毒阳性呢

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
田前进 大夫
2016-10-16

上海惠慈中西医结合门诊部 - 皮肤性病科 - 田前进  主治医师

化验单照片

“二胎产检梅毒螺旋体抗体...”问题由田前进大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
田前进 大夫
2016-10-17

上海惠慈中西医结合门诊部 - 皮肤性病科 - 田前进  主治医师

没事 已经好了

“二胎产检梅毒螺旋体抗体...”问题由田前进大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
从没治疗过,也不知道是怎么传染的,之前献血,生一胎都是正常的
发表于:2016-10-17
田前进 大夫
2016-10-17

上海惠慈中西医结合门诊部 - 皮肤性病科 - 田前进  主治医师

 也许中途输过头孢 RPR转阴了    可能没查TPPA 没发现呢  

“二胎产检梅毒螺旋体抗体...”问题由田前进大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了田前进大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
会不会出现孕期假阳性呢,怀孕的时候打了点滴,青霉素或者头孢,吃了罗红霉素,会不会这些原因造成的假阳呢?还是说这辈子都要顶着梅毒螺旋体抗体阳性的帽子了,生出的宝宝会不会也是螺旋体抗体阳性呢
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我老公查了,他是阴性的,我家老大也是阴性的
发表于:2016-10-17
田前进 大夫
2016-10-17

上海惠慈中西医结合门诊部 - 皮肤性病科 - 田前进  主治医师

梅毒螺旋体抗体阳性 RPR阴性  就没事了  不用担心

“二胎产检梅毒螺旋体抗体...”问题由田前进大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
可是医生说我怎么不治疗,说能传染给胎儿,胎儿会不会是阴性的呢
发表于:2016-10-17
田前进 大夫
2016-10-17

上海惠慈中西医结合门诊部 - 皮肤性病科 - 田前进  主治医师

RPR是阴性  胎儿也应该是阴性呀  但是TPPA可能是阳性  那没事的

“二胎产检梅毒螺旋体抗体...”问题由田前进大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那胎儿生下来之后,检查TPPA阳性,会不会伴随他一辈子啊,这样以后对他的生活会不会有影响
发表于:2016-10-17
田前进 大夫
2016-10-17

上海惠慈中西医结合门诊部 - 皮肤性病科 - 田前进  主治医师

对身体不会有什么影响的

“二胎产检梅毒螺旋体抗体...”问题由田前进大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

梅毒 相关回复 立即向梅毒全国名医电话咨询 >>

  • 急需解答,

    急需解答,

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:担心

    病情描述:2月6号做了梅毒,hiv阴性,还是担心注射的三周长效青霉素影响检测

  • 梅毒阳性严重吗

    梅毒阳性严重吗

    疾病名称:梅毒RPA阳性1:32需要治疗多久痊愈  

    希望得到的帮助:该怎么治疗,又要治疗多久才可以生育

    病情描述:医生说是隐性梅毒,TPPA1:160,RPR1:32需要治疗多久才可以生育,非常想要宝宝

  • 梅毒心声?

    梅毒心声?

    疾病名称:梅毒RPA阳性1:32需要治疗多久痊愈  

    希望得到的帮助:怎么治疗?

    病情描述:梅毒(TPPA):阳性(1:160),(RPA):阳性(1:32),严重吗,容易治愈吗,明年我就要结婚了

  • 担心住宾馆传染梅毒!

    担心住宾馆传染梅毒!

    疾病名称:麻烦看下屁股上是梅毒硬下钳吗  

    希望得到的帮助:是不是梅毒硬下钳?

    病情描述:12月8号出差住宾馆15天,12月22号回家的,无不洁性行为,一月底二月初左右屁股上起两个痘痘,我就扣了,就变成这样了,有20天了,不知道是啥,平时没感觉,遇热会痒,坐电热毯上就会痒,请问是梅...

  • 梅毒!!!

    梅毒!!!

    疾病名称:梅毒RPA阳性1:32需要治疗多久痊愈  

    希望得到的帮助:是否需要注意什么

    病情描述:这情况什么时候可以要孩子

  • 药物对梅毒检测的影响

    药物对梅毒检测的影响

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:高危后19天 27天 40天 47天测了梅毒螺旋体特异抗体和RPR 都是阴,能排除多少,

    病情描述:高危前服用过1个月感康和病毒灵感冒药,高危后服用了半个月维生素C和三天胸腺肽肠溶片,这对梅毒检测是否有影响

  • 预防性治疗后需要注意什么

    预防性治疗后需要注意什么

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:预防治疗对于梅毒检测时间的影响

    病情描述:2018年1月1日我与一女性发生性关系 2018年1月9日女的查出梅毒,滴度1:32,未治疗过 我于2018年1月16日开始注射卞星青霉素,每周一次,共三次 2018年1月16,1月23,1月30日化验报告我为阴性

  • 关于药物对梅毒检测影响和排除问题

    关于药物对梅毒检测影响和排除问题

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:希望医生帮忙

    病情描述:高危前服用了一个半月感康和病毒灵感冒药,高危后只吃过半个月维生素C,分别在19天 27天 6周和47天测了梅毒螺旋体特异性抗体和RPR ,想问第一条是吃的这三种药是否影响检测?第二条,现在能排除...

  • 梅毒去哪治疗

    梅毒去哪治疗

    疾病名称:梅毒一年左右  

    希望得到的帮助:这个病要去哪里就诊,如果治疗大概需要多少钱?

    病情描述:2016年开始背上有藓,患者说痒,过一段时间就没有了了,2017年夏天的时候也有一段时间痒,2017年7月的时候去医院看病检查出来有梅毒,具体多久了不清楚

  • 梅毒梅毒,

    梅毒梅毒,

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:梅毒梅毒梅毒

    病情描述:请问梅毒患者的尿液和大便有螺旋体吗?

  • 梅毒阳性怎么办???

    梅毒阳性怎么办???

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:可以去门诊

    病情描述:大概2013年感染,生殖器有伤,发肿疼痛,

  • 是不是痊愈了

    是不是痊愈了

    疾病名称:你好,我前两年在医院感染了梅毒,  

    希望得到的帮助:还需要再治疗了吗

    病情描述:现在化验显示原液阴性是不是痊愈了呢,还用再治疗吗

  • 高危前吃了一个半月感康和病毒灵感冒药,高危后4周6周和47天梅毒螺旋体特异性抗体和RP...

    高危前吃了一个半月感康和病毒灵感冒药,高危后4周6周和47天梅毒螺旋体特异性抗体和RP...

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:高危前吃了一个半月感康和病毒灵感冒药,高危后4周6周和47天梅毒螺旋体特异抗体和RPR双...

    病情描述:高危前吃了一个半月感康和半个月病毒灵感冒药,高危后3周4周6周和47天(接近7周)梅毒螺旋体特异性抗体和RPR双阴 能排除吗

  • 感冒药对梅毒检测的影响

    感冒药对梅毒检测的影响

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:感康和病毒灵对梅毒检测的影响

    病情描述:高危前服用了一个半个月感康和半个月病毒灵,高危后停药了,对高危一个月后的梅毒检测有没有影响

  • 现在最担心的是梅毒

    现在最担心的是梅毒

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:今年7月怀孕40多天检查出梅毒!一阴一阳滴度1:1

    病情描述:我15岁检查得乙肝小三阳、22岁检查有地中海贫血 是2017年7月份怀孕40多天检查出的梅毒我2月7号刚生了宝宝!结果宝宝也说有梅毒!我害怕紧张

  • 还要治疗不?

    还要治疗不?

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:还要治疗不?

    病情描述:梅毒去年怀孕被查出梅毒治疗过用药 苄星青霉素 现在就是感觉皮肤很痒

  • 医院诊断为梅毒,但是没有任何症状。

    医院诊断为梅毒,但是没有任何症状。

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:诊断为梅毒,但是没有任何症状,是否需要复查?

    病情描述:诊断为梅毒,但是自身对照,没有一二三期的症状。二十天前有过一次同性性行为,一周前在公共澡堂洗浴,有使用澡堂的浴巾和浴袍。另外检查当天扁桃体发炎,服用过阿莫西林。

  • 请医生帮我综合判断

    请医生帮我综合判断

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:我想知道我目前的状况需怎样的检查和治疗?有没有可能是神经梅毒? 我的宝宝是不是完...

    病情描述:2012年7月(已孕五个月)婚检查出梅毒1: 4,并及时每周二针苄星青霉素注射,连打三周,生宝宝时在安医二附院查1:4又打三周 三月再复查1;8 再打再复查1:1 医生说不用打三月后继续观查,三月后...

  • 梅毒复发吗

    梅毒复发吗

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:到底是梅毒复发吗,这十年没任何症状,

    病情描述:十年前梅毒1:64,治疗后三月复查1:4,第四个月又复查一次1:8,以为没疗效,自己决定又打一疗程,后两年复查,都是1:4,有其中有一次不知道什么原因,是1:1。上个月肛门附近出现个红色小包,...

  • 两性健康,生育

    两性健康,生育

    疾病名称:老公以前得过梅毒对生孩子性生活有什么影响  

    希望得到的帮助:老公小时候得过腮腺炎,,梅毒抗阳性,无精子症,穿刺有,还有糖尿病后天性。。 想获

    病情描述:老公小时候得过腮腺炎,,梅毒抗阳性,无精子症,穿刺有,还有糖尿病后天性。。

查看更多“之前没有过这类病史,头胎一切正常,二胎...”的相关问题>>

田前进大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 73 礼物
  • 贡献值: 61180

擅长:

性病、尖锐湿疣 、疱疹、梅毒、淋病、前列腺炎、软下疳、阴虱、非淋等各种常见性、多发性性疾病等

简介:

田前进,男,主治医师,现任上海惠慈医院专家组成员,国家性病组组长, 毕业于湖北医校,曾在湖北省天门市第...

查看完整简介 >>

田前进大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

性病科可通话专家

王明副主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看38条服务评价 >>
齐淑贞副主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
性病科
查看7条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看35条服务评价 >>
郑其乐主治医师
福建省皮肤病性病防治院
性病科
查看4条服务评价 >>
何美华主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看10条服务评价 >>
郑荣涛主任医师
山东省皮肤病医院
性病诊疗科
查看3条服务评价 >>
华云晖主任医师
南京市第二医院
性病科
查看8条服务评价 >>

田前进大夫的最近咨询

立刻咨询