田前进大夫的个人网站 tianqianjin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由田前进大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海惠慈中西医结合医... > 田前进 >

如果确认梅毒怎么治疗...

如果确认梅毒怎么治疗,治疗多长时间?因上班比较忙,影响...

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:如果确认梅毒怎么治疗,治疗多长时间?因上班比较忙...

疾病:

查rpr阳加,这是确诊梅毒吗

病情描述:
阴道口到肛门处破裂又疼又痒,肛门处有两处破裂出血,股沟处也有破裂出血,做细菌性阴道炎检查ph值4.8,梅毒检查结果阳性+,请问这样是不是确诊是梅毒?

希望提供的帮助:
如果确认梅毒怎么治疗,治疗多长时间?因上班比较忙,影响工作吗

所就诊医院科室:
北京协和医院 皮肤科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
田前进 大夫
2016-10-18

上海惠慈中西医结合门诊部 - 皮肤性病科 - 田前进  主治医师

还有TPPA要化验一下

“查rpr阳加,这是确诊梅毒...”问题由田前进大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
梅毒患者用过的被褥,马桶,洗衣机,坐过的板凳会传染给其他人吗?还有洗内裤的肥皂别人用了会被传染吗
发表于:2016-10-18
田前进 大夫
2016-10-18

上海惠慈中西医结合门诊部 - 皮肤性病科 - 田前进  主治医师

一般是不会的

“查rpr阳加,这是确诊梅毒...”问题由田前进大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那梅毒患者吃剩的食欲被别人吃了会被传染吗
发表于:2016-10-18
田前进 大夫
2016-10-18

上海惠慈中西医结合门诊部 - 皮肤性病科 - 田前进  主治医师

什么情况

“查rpr阳加,这是确诊梅毒...”问题由田前进大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了田前进大夫网络咨询(元/3条回复)

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
因为有一次在不知情的情况下,朋友的宝宝想吃我吃的东西我就给她吃了,会被传染吗?我已经吃了一半
发表于:2016-10-18
田前进 大夫
2016-10-18

上海惠慈中西医结合门诊部 - 皮肤性病科 - 田前进  主治医师

应该不会吧

“查rpr阳加,这是确诊梅毒...”问题由田前进大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
没有确切的答案吗
发表于:2016-10-18
田前进 大夫
2016-10-18

上海惠慈中西医结合门诊部 - 皮肤性病科 - 田前进  主治医师

这种东西任何医生也不可能给你什么确切的答案      你把那个小孩带到医院去化验不就行了

“查rpr阳加,这是确诊梅毒...”问题由田前进大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
得了梅毒是属于严重的病吗?能治愈吗?对以后本人和家人有影响吗?
发表于:2016-10-18
田前进 大夫
2016-10-18

上海惠慈中西医结合门诊部 - 皮肤性病科 - 田前进  主治医师

现在的医学条件 可以治愈的

“查rpr阳加,这是确诊梅毒...”问题由田前进大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了田前进大夫网络咨询(元/3条回复)

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
对以后本人和家人有影响吗?各方面的
发表于:2016-10-18
田前进 大夫
2016-10-18

上海惠慈中西医结合门诊部 - 皮肤性病科 - 田前进  主治医师

没有

“查rpr阳加,这是确诊梅毒...”问题由田前进大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢医生!从来都没想过会和这样的病能有联系,昨天查出感觉天都塌了,感觉没了活着的意义,现在心里还是堵的喘不过气
发表于:2016-10-18
田前进 大夫
2016-10-18

上海惠慈中西医结合门诊部 - 皮肤性病科 - 田前进  主治医师

可以治疗好的  不用担心

“查rpr阳加,这是确诊梅毒...”问题由田前进大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
医生,那我摸过用过的东西别人碰了会被传染吗
发表于:2016-10-18
田前进 大夫
2016-10-18

上海惠慈中西医结合门诊部 - 皮肤性病科 - 田前进  主治医师

一般不会的  不要太紧张了   

“查rpr阳加,这是确诊梅毒...”问题由田前进大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

查rpr阳加,这是确诊梅毒吗 相关回复

田前进大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 66 礼物
  • 贡献值: 55345

擅长:

性病、尖锐湿疣 、疱疹、梅毒、淋病、前列腺炎、软下疳、阴虱、非淋等各种常见性、多发性性疾病等

简介:

田前进,男,主治医师,现任上海惠慈医院专家组成员,国家性病组组长, 毕业于湖北医校,曾在湖北省天门市第...

查看完整简介 >>

田前进大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看37条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看33条服务评价 >>
柯吴坚主治医师
广东省皮肤病医院
性病科
查看87条服务评价 >>
郑其乐主治医师
福建省皮肤病性病防治院
性病科
查看4条服务评价 >>
何美华主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看10条服务评价 >>
郑荣涛主任医师
山东省皮肤病医院
性病诊疗科
查看3条服务评价 >>
华云晖主任医师
南京市第二医院
性病科
查看8条服务评价 >>

田前进大夫的最近咨询

立刻咨询