田庆均大夫的个人网站 tianqingjun.haodf.com
医生头像

田庆均   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由田庆均大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 武汉市第一医院 > 田庆均 >

找田庆均大夫就诊的诊...

湖北皮肤过敏患者诊后咨询武汉市第一医院皮肤科田庆均医生...

1***
状态:就诊后
2016-11-28

患者报到

找田庆均大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 皮肤过敏

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-11-28

发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-11-29
田医生,您好!擦了昨天你开的吡美莫司乳膏后为何过敏皮肤部位出现了红色的像血丝一样的小斑点呢
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
在的话请您回复一下,谢谢
发表于:2016-11-29
田庆均 大夫
2016-11-29

武汉市第一医院 - 皮肤科 - 田庆均  主治医师

应该和药物没有关系。红血丝应该不会急性发作。只要没有疼痛就继续用,必要时复诊

“皮肤过敏”问题由田庆均大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
嗯,谢谢!还想问问,维生素E乳膏和吡美莫司乳膏可以同时使用吗?同时使用时哪个药先擦,哪个药后擦?
发表于:2016-11-29
田庆均 大夫
2016-11-29

武汉市第一医院 - 皮肤科 - 田庆均  主治医师

可以同时使用,无所谓谁在先

“皮肤过敏”问题由田庆均大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
田庆均 大夫
2017-11-17

武汉市第一医院 - 皮肤科- 田庆均主治医师

田庆均大夫通知
通知:病情怎么样了?是否已经痊愈或者好转?如果病情变化或者有什么疑问的,可以向我咨询。我会在休息的时候回复您。已经询问过您的或者没有问题的忽略本条信息。


发表于:2017-11-17   

田庆均大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 53 感谢信 礼物: 102 礼物
  • 贡献值: 28850

擅长:

中西医结合治疗湿疹、痤疮,面部过敏性皮炎、带状疱疹,脱发,荨麻疹、黄褐斑、白癜风等皮肤病

简介:

武汉市第一医院皮肤科主治医师,湖北中医药大学中西医结合临床皮肤专业硕士。武汉市中医药学会皮肤专业委员...

查看完整简介 >>

田庆均大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3668条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看54条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看27条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看119条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看138条服务评价 >>