田丰富大夫的个人网站 tianrich.haodf.com
医生头像

田丰富   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由田丰富大夫本人发表

田丰富 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,392

请问这是骨头的问题吗?要不要就医还是在观察一下?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:请问这是骨头的问题吗?要不要就医还是在观察一下?...

疾病:

宝2岁,左腿有点拖着走,不说疼,怎么办?

病情描述:
昨天晚上从被子上跳到床上哭了一会,就没事了,今天早上起来左腿有点拖着走,也不说疼,怎么回事?

希望提供的帮助:
请问这是骨头的问题吗?要不要就医还是在观察一下?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
田丰富 大夫
2016-11-29

解放军305医院 - 骨科 - 田丰富  主治医师

小孩子轻易伤不到骨头,建议还是到医院让医生给看一下,如果孩子翘二郎腿没问题,就应该没事

“宝2岁,左腿有点拖着走,...”问题由田丰富大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿骨科其他 相关回复 电话咨询小儿骨科其他全国名医 >>

查看更多“请问这是骨头的问题吗?要不要就医还是在...”的相关问题>>

田丰富大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (15票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 32 礼物
  • 贡献值: 23975

擅长:

脊柱骨科,关节骨科,复杂创伤的处理,肌腱末端病的保守治疗,腰腿痛,颈肩痛,肩周炎,腱鞘炎,足跟痛。

简介:

希望我的努力少以帮你解除病痛,我会积极回答您每个问题。

查看完整简介 >>

田丰富大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

田丰富大夫的最近咨询

立刻咨询