田素宝大夫的个人网站 tiansubaodr.haodf.com
医生头像

田素宝   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由田素宝大夫本人发表

田素宝 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,446

周几入院,安排手术

h***
状态:就诊前
2016-10-11

咨询标题:周几入院,安排手术

疾病:

软腭裂

病情描述:
先天软腭裂,需要安排手术治疗,周几入院,请回复

希望提供的帮助:
周几入院,安排手术

所就诊医院科室:
哈尔滨儿童医院 口腔科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-11
田素宝 大夫
2016-10-13

哈尔滨市儿童医院 - 口腔科 - 田素宝  主任医师

超过六个月了,一个月内健康无不适,一周内没有打过疫苗,就可以手术!请于周一早晨到门诊就诊,面诊合格即可入院。预计两周后我出差仨月

田素宝大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
孩子现在感冒了,还能手术吗?我们周一去医院先去就诊,到时候看看恢复得怎么样
发表于:2016-10-13
田素宝 大夫
2016-10-13

哈尔滨市儿童医院 - 口腔科 - 田素宝  主任医师

感冒好利索一个月后再考虑手术吧

田素宝大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
能留一个您的联系方式吗?之前加您微信您没通过,如果现在不能手术,后期等您出差回来想和您沟通一下
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
医生,三个月以后您回来,宝宝就是13个月了,那个时候还能手术吗?
发表于:2016-10-13
田素宝 大夫
2016-10-13

哈尔滨市儿童医院 - 口腔科 - 田素宝  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

田素宝大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

唇腭裂 相关回复 电话咨询唇腭裂全国名医 >>

查看更多“软腭裂”的相关问题>>

田素宝大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (22票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 4041

擅长:

先天性唇腭裂同期修复术、唇鼻畸形整形,智齿微创拔出,语音治疗,甲状舌管(骨)囊肿、颌骨囊肿、颌面血管畸...

简介:

田素宝,男,主任医师,口腔外科主任,口腔临床医学硕士研究生。
学习经历:1987年9月至1992年7月,佳木斯...

查看完整简介 >>

儿童口腔科可通话专家

周小洁主治医师
北京儿童医院
口腔科
查看1条服务评价 >>
毛喆主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
口腔科
查看10条服务评价 >>
王岐麟主治医师
北大口腔医院
儿童口腔科
查看2条服务评价 >>
黎凡副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
口腔科
查看78条服务评价 >>
王勇主治医师
北京口腔医院
儿童口腔科
查看1条服务评价 >>
杨杰主治医师
北大口腔医院
儿童口腔科
查看19条服务评价 >>
陈卓副主任医师
北京儿童医院
口腔科
查看8条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询

儿童口腔科可通话专家

查看详情