田素宝大夫的个人网站 tiansubaodr.haodf.com
医生头像

田素宝   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由田素宝大夫本人发表

田素宝 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,432

唇边裂 您好田医生,之前我家人带我女儿去看过您的

h***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找田素宝大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 唇边裂

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-10-10

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊后
2016-10-14
您好田医生,之前我家人带我女儿去看过您的门诊,那时候出生9天去看的,您说是唇边裂,不知道您还记得吗,想问下我女儿的情况是属于哪种,是比较轻微的吗,听说需要缝两针,像您说的治疗后是否能取得满意效果,嘴角动态和静态能对称吗,术后是否会留下疤痕?手术难度大吗
发表于:2016-10-14
田素宝 大夫
2016-10-14

哈尔滨市儿童医院 - 口腔科 - 田素宝  主任医师

无论裂开轻重,都需要全部切开,肌肉重建,功能修复。术后疤痕一般不会明显,轻度裂隙应该效果比较理想

“唇边裂”问题由田素宝大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊后
2016-10-14
那请问您手术后多久疤痕能恢复到基本看不出,另外还有两个附耳切除,这个会留疤吗
发表于:2016-10-14
田素宝 大夫
2016-10-14

哈尔滨市儿童医院 - 口腔科 - 田素宝  主任医师

我们是按照整形美容方法处理创口,一般疤痕不明显。手术创口一年后就基本看不出来了

“唇边裂”问题由田素宝大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊后
2016-10-14
好的,谢谢您,另外两边下颌骨发育不对称,我在网上查,做完这个唇部手术后想带她去上海做牵张成骨手术,不知道做完这个手术之后随着她患侧骨骼和软组织的生长会不会对口角位置造成影响,出现再次不对称的情况
发表于:2016-10-14
田素宝 大夫
2016-10-14

哈尔滨市儿童医院 - 口腔科 - 田素宝  主任医师

如果你自己去上海治疗诸多不适,可以等我明年开春从南京学习回来再来我医院做牵张成骨,而且可以帮你请国内顶尖专家

“唇边裂”问题由田素宝大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向唇裂全国名医电话咨询 >>

查看更多“黑龙江唇边裂患者诊后咨询哈尔滨儿童医院口腔科田素宝医生...”的相关问题>>

田素宝大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (22票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 3996

擅长:

先天性唇腭裂同期修复术、唇鼻畸形整形,智齿微创拔出,语音治疗,甲状舌管(骨)囊肿、颌骨囊肿、颌面血管畸...

简介:

田素宝,男,主任医师,口腔外科主任,口腔临床医学硕士研究生。
学习经历:1987年9月至1992年7月,佳木斯...

查看完整简介 >>

儿童口腔科可通话专家

周小洁主治医师
北京儿童医院
口腔科
查看1条服务评价 >>
毛喆主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
口腔科
查看10条服务评价 >>
王岐麟主治医师
北大口腔医院
儿童口腔科
查看1条服务评价 >>
黎凡副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
口腔科
查看78条服务评价 >>
王勇主治医师
北京口腔医院
儿童口腔科
查看1条服务评价 >>
杨杰主治医师
北大口腔医院
儿童口腔科
查看19条服务评价 >>
陈卓副主任医师
北京儿童医院
口腔科
查看8条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

田素宝大夫的最近咨询

立刻咨询

儿童口腔科可通话专家

查看详情