田兴松大夫的个人网站 tianxingsong.haodf.com
医生头像

田兴松   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由田兴松大夫本人发表

田兴松 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14,614

乳腺结节囊肿1.3,BIRads2-3级,是良性吗

h***
状态:就诊前
2016-10-10

咨询标题:乳腺结节囊肿1.3,BIRads2-3级,是良性吗

疾病:

团块发现钙化点,BI-Rads二到三

病情描述:
一直以来,双侧皆有结节。2015年查体,一侧乳房见结节1.0,今年将近2*2,医生建议做B超,重视起来。于是做B超,显示1.3,说是囊肿,钼靶结果显示发现钙化点,未见血流信号,后又做了加强核磁,结果判断BI-Rads二到三级。
除了摸起来有异物感,但并不明显之外,没有其他症状,偶尔疼痛,无溢液,无皮肤凹陷。
近一个月来有坚持喝中药,希望有所改善。

希望提供的帮助:
1.一直都想去找您面诊,只是您的号太不好挂了,我凌晨12:00就守在电脑前面,一进网页就显示您一周后的号已满,已经快崩溃了,请问有何办法可以挂到您的号?十分希望找您面诊。
2.有医生说有危险的征兆,建议我入院活检,我想先听您的意见,如果不是太严重还是希望先不动刀,但是还是希望拿到诊断结果,才安心。如果要做,是做活检还是直接微创全切?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-10
田兴松 大夫
2016-10-13

山东省立医院 - 乳腺甲状腺外科 - 田兴松  主任医师

下周一上午十点以后到门诊我看看

田兴松大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13

送礼物

真情寄语:
田大夫,谢谢您!

发表于:2016-10-13 00:58:39
h***
状态:就诊前
2016-10-13
那太感谢您了!我有一个很重要的信息忘记说了!就是大概两三年前,我曾经做过自体脂肪移植在胸部,因为平时不够注意也忘记了在那之前有没有囊肿现象。后来出了现在这个状况,我看了不少大夫,大多听说这个情况之后觉得不好判断,建议保守观察,可我放心不下,还是害怕耽搁了,所以想找您面诊,得到您的判断,所以下周一我一定会准时到门诊的!再次衷心感谢您的帮助!
发表于:2016-10-13

乳腺外科其他 相关回复 电话咨询乳腺外科其他全国名医 >>

查看更多“团块发现钙化点,BI-Rads二到三”的相关问题>>

田兴松大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (259票)

  • 感谢信: 115 感谢信 礼物: 377 礼物
  • 贡献值: 56825

擅长:

乳腺及甲状腺良、恶性疾病

简介:

田兴松,男,医学博士,教授,主任医师,博士生导师。山东省立医院乳腺甲状腺外科主任,从事临床、教学工作...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看28条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看95条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看63条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询