田兴松大夫的个人网站 tianxingsong.haodf.com
医生头像

田兴松   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由田兴松大夫本人发表

田兴松 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13,743

甲状腺结节,慢性肺炎

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:甲状腺结节,慢性肺炎

疾病:

甲状腺结节

病情描述:
女,48岁。前段时间感冒了咳嗽一直不见好,一活动就憋的慌,去查体发现甲状腺结节,慢性肺炎

希望提供的帮助:
这种情况需要怎么治疗?需要手术吗?

所就诊医院科室:
章丘市中医院 呼吸科

用药情况:
服用说明:感冒了打了一个礼拜抗生素消炎,后来咳嗽吃了几副中药,甲状腺结节,肺炎,刚发现,没有治疗
检查资料:
发表于 2016-11-30
田兴松 大夫
2016-11-30

山东省立医院 - 乳腺甲状腺外科 - 田兴松  主任医师

到省立医院门诊三楼在做一次超声

田兴松大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-03
大夫这是刚拍的彩超,这种情况是不是不太好啊?初步能断定是什么类型吗?如果做手术的话,以后复发率高吗?还需要再做其他的检查吗?病人这个平时觉得憋的慌,而且觉得嗓子正前方往下一点这地方,觉得有勒紧的感觉,平时跟吃饭都感觉好像有东西噎住一样,不太舒服,这种症状跟这结节有关系吗?大夫,还需要做其他检查看一下是食道,气管,还是嗓子的问题吗?
发表于:2016-12-03
田兴松 大夫
2016-12-03

山东省立医院 - 乳腺甲状腺外科 - 田兴松  主任医师

细针穿刺细胞月检查

田兴松大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
h***
状态:就诊前
2016-12-09
大夫,病人有尤状性胃炎,窦性心律不齐,卵巢囊肿,乳腺增生,慢性肺炎,胆结石,身体素质很差,这种情况能做手术吗?如果不是良性,切除之后,会不会转移到有疾病的其他器官上,或是切除了以后,会不会加快了本来就有疾病的,其他器官病变的几率呢?谢谢
发表于:2016-12-09
田兴松 大夫
2016-12-09

山东省立医院 - 乳腺甲状腺外科 - 田兴松  主任医师

观察

田兴松大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺疾病 相关回复 立即向甲状腺结节全国名医电话咨询 >>

查看更多“甲状腺结节,慢性肺炎”的相关问题>>

田兴松大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (254票)

  • 感谢信: 112 感谢信 礼物: 363 礼物
  • 贡献值: 54535

擅长:

乳腺及甲状腺良、恶性疾病

简介:

田兴松,男,医学博士,教授,主任医师,博士生导师。山东省立医院乳腺甲状腺外科主任,从事临床、教学工作...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

田兴松大夫的最近咨询

立刻咨询