医生头像

刘天一   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘天一大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 上海华东医院 > 刘天一 >

已经第九天了,还是大...

已经第九天了,还是大小眼

g***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:已经第九天了,还是大小眼

疾病:

大小眼严重

病情描述:
不知道消肿后还会大小眼吗?我也看不懂高度是否一致

希望提供的帮助:
已经第九天了,还是大小眼

检查资料:
发表于 2016-11-26
刘天一 大夫
2016-11-26

复旦大学附属华东医院 - 整形美容科 - 刘天一  主任医师

在哪里做的手术?可以先观察段时间,大概三到六个月来就诊确定是否需要手术 点击这里预约我的门诊

“大小眼严重”问题由刘天一大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
g***
状态:就诊前
2016-11-26
在美容院做的,这是第二次埋线了,如果六个月还可以拆吗?我在南京如果过来找您拆换做微创还能做吗?
发表于:2016-11-26
g***
状态:就诊前
2016-11-26
十年前埋的,眼角线塌了。肌肉无力挂下来了,所以这次埋线是沿着原来的线埋的,不知道为什么会出现大小眼,不行就切吧,害怕切就没敢做,总之以后一定要找大医院好医生,谢谢您的回答。如果切一定去上海找您。再次感谢
发表于:2016-11-26
刘天一 大夫
2016-11-26

复旦大学附属华东医院 - 整形美容科 - 刘天一  主任医师

可以切开,也可微创,关键是要消肿定型后再决定

“大小眼严重”问题由刘天一大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
g***
状态:就诊前
2016-11-26
好的,谢谢医生,如果定型消肿大小眼,我就和你约一下,比竟从南京过来怕挂不到号。再次感谢?……
发表于:2016-11-26
刘天一 大夫
2016-11-26

复旦大学附属华东医院 - 整形美容科 - 刘天一  主任医师

好的呀,可以做下热敷,多眨眼

“大小眼严重”问题由刘天一大夫本人回复

发表于:2016-11-26   

大小眼严重 相关回复

刘天一大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 59 感谢信 礼物: 77 礼物
  • 贡献值: 70831

擅长:

组织器官的修复重建以及美容外科,整形外科方面侧重于皮肤恶性肿瘤根治;鼻、耳、乳房等器官再造;各种瘢痕...

简介:

刘天一,复旦大学附属华东医院整形美容外科主任,主任医师,教授,硕士研究生导师,上海市卫生系统优秀学科...

查看完整简介 >>

刘天一大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看145条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看188条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看81条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看363条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看41条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看104条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看469条服务评价 >>

刘天一大夫的最近咨询

立刻咨询