医生头像

刘天一   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘天一大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海华东医院 > 刘天一 >

希望大夫能帮忙回答

希望大夫能帮忙回答

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:希望大夫能帮忙回答

疾病:

双眼皮手术

病情描述:
女,24岁。经期能否做手术,经期提前恐影响手术,或者使用避孕药推迟经期可否?

希望提供的帮助:
经期能否手术会有影响吗能使用药物延迟吗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
刘天一 大夫
2016-11-29

复旦大学附属华东医院 - 整形美容科 - 刘天一  主任医师

你可以先来门诊看一下,如果可以做微创双眼皮那么和经期影响不大 点击这里预约我的门诊

“双眼皮手术”问题由刘天一大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-29 15:08:41
h***
状态:就诊前
2016-11-29
医生,经期能进行双眼皮手术吗?
发表于:2016-11-29
刘天一 大夫
2016-11-29

复旦大学附属华东医院 - 整形美容科 - 刘天一  主任医师

一般来说,经期手术由于凝血差一些,大手术是不建议做的,但如果小手术,经过验血检查是可以做的,我们手术后有些要求,按着这要求做就可以了

“双眼皮手术”问题由刘天一大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
好的,如果怕有影响吃点避孕药延迟经期对手术有影响吗?医生
发表于:2016-11-29
刘天一 大夫
2016-11-29

复旦大学附属华东医院 - 整形美容科 - 刘天一  主任医师

没有必要的,如果检查结果都好的手术后只要做好冷敷就可以了?

“双眼皮手术”问题由刘天一大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

双眼皮手术 相关回复

刘天一大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 59 感谢信 礼物: 77 礼物
  • 贡献值: 71106

擅长:

组织器官的修复重建以及美容外科,整形外科方面侧重于皮肤恶性肿瘤根治;鼻、耳、乳房等器官再造;各种瘢痕...

简介:

刘天一,复旦大学附属华东医院整形美容外科主任,主任医师,教授,硕士研究生导师,上海市卫生系统优秀学科...

查看完整简介 >>

刘天一大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看147条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看188条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看84条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看364条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看42条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看106条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看471条服务评价 >>

刘天一大夫的最近咨询

立刻咨询