田志刚大夫的个人网站 tianzhigang1981.haodf.com
医生头像

田志刚   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由田志刚大夫本人发表

什么时候做手术比较好

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:什么时候做手术比较好

疾病:

左手拇指多指

病情描述:
您好医生,现在那个多余的小指 有点挤那个正常的大拇指!想尽快做,怕影响那个正常拇指的发育

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
天津市儿童医院 骨科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
田志刚 大夫
2016-11-30

天津市儿童医院 - 骨科 - 田志刚  主治医师

6月龄以后可以手术,目前影响不大

“左手拇指多指”问题由田志刚大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
现在快两个月了,六个月的时候就可以去了吗?到时候直接预约你可以吗?谢谢
发表于:2016-11-30
田志刚 大夫
2016-12-01

天津市儿童医院 - 骨科 - 田志刚  主治医师

到时候网上联系我吧

“左手拇指多指”问题由田志刚大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
可以加一下您的微信或者电话吗
发表于:2016-12-01
田志刚 大夫
2016-12-01

天津市儿童医院 - 骨科 - 田志刚  主治医师

就用这个网站联系我吧

“左手拇指多指”问题由田志刚大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
田志刚 大夫
2017-06-22

天津市儿童医院 - 骨科- 田志刚主治医师

田志刚大夫通知
分享:点击此处参考文章《全麻手术会影响孩子大脑发育吗?》


发表于:2017-06-22   

田志刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 3915

擅长:

小儿多指、并指、先天性髋脱位等先天性疾患,儿童创伤、骨病及软组织肿物的诊断与治疗;

简介:

田志刚,男,主治医师,2006年毕业于天津医科大学临床医学7年制专业,硕士学位,立足本职工作,爱岗敬业,廉...

查看完整简介 >>

田志刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看45条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看178条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看45条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看30条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看14条服务评价 >>

田志刚大夫的最近咨询

立刻咨询