李双大夫的个人网站 tjlishuang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李双大夫本人发表

李双 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,216

是高度病变吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:是高度病变吗?

疾病:

宫颈病变

病情描述:
妇科TCT检查有非典型细胞,hpv数值756,阴道镜为厚白,腺体开口,粗大镶嵌,碘部分不着色,拟诊为高度病变,活检结果下周五出。37岁,是不是必须手术治疗?可否中医保守治疗?我在青大医院检查的,是不是要找您这样的专业做宫颈手术的医生做治疗?

希望提供的帮助:
必须手术治疗吗?保守治疗可否?中医呢?

所就诊医院科室:
青大附院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-16
李双 大夫
2016-10-16

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科肿瘤专科 - 李双  副主任医师

的确宫颈癌前病变的风险比较高。请带上当地医院病理切片于同济病理会诊中心会诊,然后挂我专家号就诊,明确诊断后尽快治疗。

“宫颈病变”问题由李双大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-25
图片
发表于:2016-10-25
h***
状态:就诊前
2016-10-25
病理结果,三级累腺,怎么治疗?
发表于:2016-10-25
李双 大夫
2016-10-28

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科肿瘤专科 - 李双  副主任医师

抱歉才看到。马上手术治疗,不要拖延。

“宫颈病变”问题由李双大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
李双 大夫
2017-04-25

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科肿瘤专科- 李双副主任医师

李双大夫通知
出停诊:2017.5月15-19日(周一至周五)停诊,请多包涵!


发表于:2017-04-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“是高度病变吗?”的相关问题>>

李双大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 60 感谢信 礼物: 220 礼物
  • 贡献值: 9485

擅长:

对宫颈癌前期病变与HPV持续感染等下生殖道感染性疾病有深入研究,擅长应用阴道镜检查评估女性下生殖道的癌前...

简介:

医学博士,留美博士后。现任华中科技大学同济医学院附属同济医院副教授、副主任医师、硕士生导师,宫颈疾病...

查看完整简介 >>

肿瘤妇科可通话专家

陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看6条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看706条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看7条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看8条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
向阳主任医师
北京协和医院
妇科肿瘤
查看131条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李双大夫的最近咨询

立刻咨询