李双大夫的个人网站 tjlishuang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李双大夫本人发表

李双 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫770

cin2 感谢您的信任! 用药,定期复诊/门诊小手术

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找李双大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : cin2

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-18

复查周期 : 其他

发表于:2016-10-18
李双 大夫
2016-10-22

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科肿瘤专科 - 李双  副主任医师

感谢您的信任!

李双大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
1***
状态:就诊后
2016-10-24
微信 上传
发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊后
2016-10-24
李教授,您好,我是18号的手术,预约11月8号来复查,可是5号左右我会来例假,不知道我可不可以3号来复查,谢谢您
发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊后
2016-10-25
李教授,我上次做完阴道镜活检吃头孢吃了五六天就搞成了霉菌性阴道炎,这次利普刀手术后现在也是吃了头孢一个星期,感觉又有点霉菌性阴道炎了,现在还有血水能塞药吗?
发表于:2016-10-25
1***
状态:就诊后
2016-10-26
明天您坐诊我能不能过来找您看看,也不是特别痒,就是有一点,我怕严重了,还是一直忍着?会不会影响伤口愈合啊?
发表于:2016-10-26
李双 大夫
2016-10-28

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科肿瘤专科 - 李双  副主任医师

抱歉才看到。现在有外阴瘙痒、豆渣样分泌物吗?

李双大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
1***
状态:就诊后
2016-10-28
一开始是有点外阴瘙痒,一点点分泌物,我很担心搞成霉菌性阴道炎,就把那个陆老师开的洗液每天早晚洗就好多了,但是我一周多就感觉血快没了,痒了以后又有血水,现在十天了还有血水,是不是因为瘙痒引起的啊,需不需要来找您看看,这个会不会影响伤口愈合呢
发表于:2016-10-28
1***
状态:就诊后
2016-10-28
您可能是忙到现在吃饭才有时间看看手机,从看病以来到做手术,亲眼看到您和陆老师工作的辛劳,麻烦您了,您吃完饭再回复我,我不着急的
发表于:2016-10-28
李双 大夫
2016-10-28

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科肿瘤专科 - 李双  副主任医师

LEEP术后会有一二十天流血流液,一般量不多。请按照约定时间复诊看伤口。

李双大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
1***
状态:就诊后
2016-10-28
好的,但是我8号好像正在来例假,不影响您看伤口吧
发表于:2016-10-28
1***
状态:就诊后
2016-10-28
然后每天必须躺着休息吗?坐着不动可不可以呀,我那天去看到有人大出血所以也不敢多坐着……
发表于:2016-10-28
李双 大夫
2016-10-28

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科肿瘤专科 - 李双  副主任医师

请避开月经最多的时间(周二或周四下午)。请卧床休息,减少活动。

李双大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
1***
状态:就诊后
2016-10-28
李教授,我今天感觉血水比平时多了一点点,然后到晚上又多了一点点,怀疑是不是提前来例假了,我应该是3号左右,平时很准时想难道提前了?就上厕所突然掉出来几小片红色的像肉片的东西,这是什么情况啊?掉出来以后血就少些了,吓死我了,我刚才又去厕所看了一下,可以撕开,应该不是肉,是不是您说的那个止血凝胶?我已经做完手术十天了才掉出来?
发表于:2016-10-28
1***
状态:就诊后
2016-10-28
这是不是属于恢复比较慢的表现啊?
发表于:2016-10-28
1***
状态:就诊后
2016-10-28
然后我怕霉菌搞范了,头孢吃了一个星期觉得有点痒就没敢吃了,会不会消炎没消好啊?其他的一直在吃左氧和云南白药,刚吃完,如果继续消炎还需要接着吃哪种药吗?
发表于:2016-10-28
1***
状态:就诊后
2016-10-29
李教授,刚早上起来看了一下,不像来例假,但是血比之前多,是明胶掉下来的原因吗?
发表于:2016-10-29
1***
状态:就诊后
2016-11-15

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

李教授对待病人态度和蔼,理解病人的心情,医术高超精湛,非常棒

发表于:2016-11-15
1***
状态:就诊后
2016-11-15
李教授,我是10月18号做的手术,今天是28天了,22天左右血就干净了,今天出去了一会基本没怎么走动,就是一直坐在板凳上,就又有点出血,不是鲜红色,是暗红色,想问问您是没有恢复好吗?看大家都是干净了就好了,没有人干净了又出血的,好着急啊
发表于:2016-11-15
1***
状态:就诊后
2016-11-16
昨天回来躺着休息了一晚上,半夜起来上厕所没有血,今天早上起来一擦还是有,李教授,这是怎么回事啊,明明已经干净了怎么这样反复啊,好紧张啊,需不需要找您看看啊
发表于:2016-11-16

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 妇科病知识介绍
  • 注意事项
  • 妇科好评科室
  • 妇科分类问答

李双大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (114票)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 171 礼物
  • 贡献值: 7315

擅长:

对宫颈癌前期病变与HPV持续感染等下生殖道感染性疾病有深入研究,擅长应用阴道镜检查评估女性下生殖道的癌前...

简介:

医学博士,留美博士后。现任华中科技大学同济医学院附属同济医院副教授、副主任医师、硕士生导师,宫颈疾病...

查看完整简介 >>

肿瘤妇科可通话专家

孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看697条服务评价 >>
陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看4条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看5条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看6条服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
苏家林主治医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看3条服务评价 >>
向阳主任医师
北京协和医院
妇科肿瘤
查看129条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询