刘艳娟大夫的个人网站 tjliuyanjuan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘艳娟大夫本人发表

刘艳娟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,720

多囊卵巢综合症 

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘艳娟大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:多囊卵巢综合症 

疾病:

多囊卵巢综合症

病情描述:
2014年7月至2016上半年一直在中心医院检查,做过3次促排卵,都没有怀孕,卵泡都是大于12,性激素6项也查了,这边专家确诊是多囊卵巢综合症,医生建议做试管,可是听说试管人很受罪,就暂时没有做,没有做过人流,也从来没有怀过,以前月经量一般在3-5天,吃黄体酮才回来,不吃的话就不来了,现在的情况是上次8.23 来的月经,现在已经推迟大半个月了。基本情况就是这样

希望提供的帮助:
除了试管希望针对多囊卵巢做一个治疗方案

所就诊医院科室:
襄阳市中心医院 生殖专科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:输卵管造影
发表于 2016-10-16
刘艳娟 大夫
2016-10-16

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 中医妇产科 - 刘艳娟  副主任医师

先再调理激素水平,适当时候再促排卵。输卵管造影药物没看到结果。

刘艳娟大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
刘医生,像我这种情况,不做试管有没有可能怀孕呢?
发表于:2016-10-17
刘艳娟 大夫
2016-10-17

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 中医妇产科 - 刘艳娟  副主任医师

如果不是输卵管的问题,有可能自己怀孕的。

刘艳娟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
之前做过3次促排都没有怀孕,时间也安排好了,那是不是无排卵症状,这个有什么方法治疗吗
发表于:2016-10-17
刘艳娟 大夫
2016-10-17

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 中医妇产科 - 刘艳娟  副主任医师

不一定促排卵就能怀的,即使输卵管是好的也不是每次成功的。输卵管的检查?

刘艳娟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

多囊卵巢综合症相关回复


查看更多“多囊卵巢综合症”的相关问题>>

刘艳娟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (22票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 4615

擅长:

中西医结合治疗月经不调、女性不孕症、多囊卵巢综合征、着床障碍、习惯性流产、先兆流产、生殖道炎症,更年...

简介:

副主任医师,副教授,医学博士。在同济医学院附属同济医院中西医结合科从事临床、教学与科研工作。
学术特...

查看完整简介 >>

刘艳娟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

朱梅主任医师
北京中医医院
妇科
查看1409条服务评价 >>
陈瑞雪主任医师
广安门中医院
妇科
查看593条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看12条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看31条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询