齐蔓莉大夫的个人网站 tjqimanli.haodf.com
医生头像

齐蔓莉   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由齐蔓莉大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 天津总医院 > 齐蔓莉 >

找齐蔓莉大夫就诊的诊...

天津龟头触摸疼患者诊后咨询天津总医院皮肤科齐蔓莉医生

h***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找齐蔓莉大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 龟头触摸疼

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-14

复查周期 : 其他

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊后
2016-10-26
齐大夫您好,我是国庆后找您看病的龟头触摸疼的男生,您给我开的青鹏软膏,擦了一周多,目前没有不良反应,也没有好转的迹象。想咨询大夫,我是接着再擦一段时间么?
发表于:2016-10-26
齐蔓莉 大夫
2016-10-26

天津医科大学总医院 - 皮肤科 - 齐蔓莉  主任医师

再坚持涂涂

“龟头触摸疼”问题由齐蔓莉大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
h***
状态:就诊后
2016-11-13
齐大夫您好,我是国庆后找您看病的龟头触摸疼的男生,您当时给我开的青鹏软膏,擦了一个月,目前没有好转的迹象。当时记得您说这个药无刺激性,如果这个不管用就换另一种药。想咨询齐大夫,我是接着再擦一段时间么,还是换药,如果换是换哪一种药呢,如果要再擦,大概需要擦多时间呢
发表于:2016-11-13
齐蔓莉 大夫
2016-11-14

天津医科大学总医院 - 皮肤科 - 齐蔓莉  主任医师

一个月不管用可以停用,换利多卡因乳膏看看,先用一周。

“龟头触摸疼”问题由齐蔓莉大夫本人回复

发表于:2016-11-14   
h***
状态:就诊后
2016-11-14
恩好的,谢谢大夫,我试试
发表于:2016-11-14
h***
状态:就诊后
2016-11-18
齐大夫您好,青鹏软膏涂一个月了,还没换您说的另一种药。最近几天冠状沟下面长了三四个小痘痘,仔细看能看到它们,摸上去比较疼,不摸不疼。这八年中一直处于触摸有点疼,触敏感的状态,一直没有长什么东西,怎么突然就长了呢,是不是抹这个青鹏软膏引起的反应呀?还是一直是潜伏状态,突然爆发了?大夫,依您看有没有可能支原体不在尿道里,在表面,上次做的支原体衣原体检测,从尿道中提取分泌物是阴性,其实如果要从龟头提取就会是阳性呢。再依您看会不会是尖锐湿疣啊,看网上说的症状,这八年我一直担忧焦虑,会不会八年前手不卫生,碰到了什么病毒呢,感觉自己一直是不爱出门的乖孩子,一直想不通。以前看的几位泌尿外科大夫都让我放松心态,不要乱想。齐大夫,很忧虑的求助您,您看我接下来该怎么做,是否需要做个检测什么的
发表于:2016-11-18
齐蔓莉 大夫
2016-11-19

天津医科大学总医院 - 皮肤科 - 齐蔓莉  主任医师

支原体和衣原体是寄生在尿道内的,龟头取标本没意义。湿疣一般没有潜伏8年的。青鹏软膏都用了一个多月了,如果反应早该反应了。我也觉得你过于焦虑了。

“龟头触摸疼”问题由齐蔓莉大夫本人回复

发表于:2016-11-19   
h***
状态:就诊后
2016-12-10
齐大夫您好,谢谢齐大夫给增加机会~之前用青鹏软膏起初没啥反应,在用一个月后出现有点痒,冠状沟长出两三个比较疼的小痘痘的症状当停用青鹏软膏后就没有了。龟头感觉不变,冠状沟比用药前更疼了。还是不碰没有任何感觉,碰上去比用药前疼。用上海新亚的林可霉素利多卡因凝胶15g装的小瓶用了11天。目前没有什么反应,没有好转迹象。龟头和冠状沟感觉没有变化。齐大夫,接下来您看我该怎么做呢。
发表于:2016-12-10
齐蔓莉 大夫
2016-12-10

天津医科大学总医院 - 皮肤科 - 齐蔓莉  主任医师

继续使用利多卡因乳膏7-10天。

“龟头触摸疼”问题由齐蔓莉大夫本人回复

发表于:2016-12-10   
齐蔓莉 大夫
2016-12-10

天津医科大学总医院 - 皮肤科 - 齐蔓莉  主任医师

可以同时口服扶他林,或者肿痛安。

“龟头触摸疼”问题由齐蔓莉大夫本人回复

发表于:2016-12-10   
h***
状态:就诊后
2016-12-22
齐大夫您好,谢谢齐大夫~我从10号到今天又用利多卡因凝胶用了一周多,凝胶里面含利多卡因没有乳膏多,不知会不会影响效果。目前龟头触摸和蹭到会疼的症状没有明显变化。因为一直担心自己的问题,所以从未和女友有过性接触,只有过一次不小心的接触和触碰,最近女友说她的会阴部位阴唇上一点点的皮肤也有相似的症状:干涩,蹭上会疼,内裤有黄色的东西,清洗后就不干涩不疼了。齐大夫,好苦恼,为女友担忧,您看我这个是传染性的么,您看会不会是HPV病毒呢?您看接下来我需要怎么办
发表于:2016-12-22
齐蔓莉 大夫
2016-12-22

天津医科大学总医院 - 皮肤科 - 齐蔓莉  主任医师

hpv感染是没有什么不适症状的,你的问题我也没有更好的解决办法了。局麻药都不能缓解的疼痛感真是太少见了。

“龟头触摸疼”问题由齐蔓莉大夫本人回复

发表于:2016-12-22   

齐蔓莉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 95 感谢信 礼物: 294 礼物
  • 贡献值: 46415

擅长:

性传播疾病 皮肤病的物理治疗 皮肤激光

简介:

齐蔓莉,女,主任医师,医学博士,2000年参加工作。在核心期刊发表文章20余篇,第二主编著作《性病》,副主...

查看完整简介 >>

齐蔓莉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3668条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看54条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看27条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看119条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看138条服务评价 >>

齐蔓莉大夫的最近咨询

立刻咨询