齐蔓莉大夫的个人网站 tjqimanli.haodf.com
医生头像

齐蔓莉   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由齐蔓莉大夫本人发表

齐蔓莉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,807

淋病患者成功申请图文问诊

h***
状态:就诊后
2016-10-14

患者购买了图文问诊 (160元)

疾病
淋病
病情描述:
10月10号在内蒙古医科大学附属医院做了检验,淋球菌抗原为阳性,并接受头孢曲松钠静脉注射三天,排尿顺畅,尿道白色分泌物消失,但由于工作原因未能坚持注射…本着标本兼治的目的询问齐主任下一步治疗…
资料照片
发表于 2016-10-14
2016-10-14

智慧互联网医院

出诊医师:齐蔓莉

当前患者:孟***

发表于:2016-10-14   
2016-10-14

医小助提示您:亲爱的孟***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-10-14   
齐蔓莉 大夫
2016-10-14

天津医科大学总医院 - 皮肤科 - 齐蔓莉  主任医师

那现在还有什么不舒服的感觉吗?

齐蔓莉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
齐蔓莉 大夫
2016-10-14

天津医科大学总医院 - 皮肤科 - 齐蔓莉  主任医师

尿常规是否正常了?

齐蔓莉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊后
2016-10-15
几乎没有不舒服了,是否继续注射头孢曲松钠,尿常规还没检测,是否还有支原体感染(那个支原体检验单我实在看不懂),如需要可去医院面对面问诊,谢谢
发表于:2016-10-15
齐蔓莉 大夫
2016-10-16

天津医科大学总医院 - 皮肤科 - 齐蔓莉  主任医师

可以不注射头孢曲松了,复查尿常规,建议口服抗菌药物1周巩固治疗。你有解脲支原体和人型支原体的感染,也需要服抗生素治疗。

齐蔓莉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
齐蔓莉 大夫
2016-10-19

已开具处方

由于隐私关系,您无法查看阅读
发表于 2016-10-19
2016-10-19

医生已开处方,无限次交流模式关闭,本次看病结束。若您还有问题,还可以继续跟医生沟通。

  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

淋病 相关回复

相关回复 立即向淋病全国名医电话咨询 >>

  • 淋病咨询问题

    淋病咨询问题

    疾病名称:淋病  

    希望得到的帮助:能否治疗 治疗疗程 费用 时间

    病情描述:24号感觉尿道不舒服 25号早晨起床发现尿道口有黄色液体 下午小便时有刺痛感 检查做的是尿检和分泌物检查 结果说是淋病

  • 淋病治疗期间如何排除梅毒和其他感染

    淋病治疗期间如何排除梅毒和其他感染

    疾病名称:淋病  

    希望得到的帮助:我想咨询一下,我现在在治疗淋病的情况下,怎样才能排除梅毒和其他的感染啊?谢谢大夫...

    病情描述:五月二号高危后出现尿痛,分泌物。大夫说是淋病

  • 就在好大夫咨询

    就在好大夫咨询

    疾病名称:淋病  

    希望得到的帮助:我想知道容易得性病吗我检查了爱滋梅毒都没有

    病情描述:19号个一个男的发生关系了他用了成人用品但是我可能阴道发炎请问容易得淋病吗

  • 恐惧艾咨询

    恐惧艾咨询

    疾病名称:是否感染hiv  恐艾咨询/  

    希望得到的帮助:医生,他是男同,有点乱,如果他是艾滋病人,尽管我们没有发生肛交,口交,舔阴,相互...

    病情描述:医生,您好!七天前,我和一男同发生了丑事,先是隔着裤子相互摸阴茎,硬了后没再摸,他就自己掏出阴茎套弄,我也掏出了硬硬的阴茎,一会我发现他龟头上有前列腺液溢出,20多秒后他直接用一根手...

  • 艾滋,淋病,包疹,尖锐湿疣等咨询

    艾滋,淋病,包疹,尖锐湿疣等咨询

    疾病名称:艾滋,淋病,包疹,尖锐湿疣等  

    希望得到的帮助:1.我能排除hiv和梅毒吗 2喝这些药能治愈淋病吗?现在还有不适,会不会变成慢性淋病?...

    病情描述:,您好!医生一个月前,我和一男同发生了丑事,先是隔着裤子相互摸阴茎,硬了后没再摸,他就自己掏出阴茎套弄,我也掏出了硬硬的阴茎,一会我发现他龟头上有前列腺液溢出,20多秒后他直接用一根...

  • 检查问题咨询

    检查问题咨询

    疾病名称:慢性淋病并发症  精液检查问题  附睾睾丸问题  附睾时大时小睾丸有时肿  睾丸肿  

    希望得到的帮助:贵院有弹性蛋白酶检测吗价格多少

    病情描述:贵院有精浆硬弹性蛋白酶检查吗可以确定炎症吗

  • 这些天腰有时会疼

    这些天腰有时会疼

    疾病名称:咨询手淫  

    病情描述:病情描述: 上周去足疗店,技师帮我无套打了个飞机,打飞机前她洗过手,但这些天有时会腰疼,要不要去医院检查啊,有点害怕

  • 我现在心里压力大,希望大夫帮助

    我现在心里压力大,希望大夫帮助

    疾病名称:咨询下我染病的机率大不大  

    希望得到的帮助:目前我现在的心理负担十分沉重,希望大夫给说说,哪怕骂我两句都行,我染病的可能大不...

    病情描述:前天一时冲动去按摩了,过程是 开始带套口,10分钟后没射,于是摘套手淫射,现在我的内心极其悔恨,因为不知道对方有没有病,之前套子应该没破损,阴茎也没伤口,但是后来打飞机每套,粘到他的口...

  • 咨询有关湿疣的问题

    咨询有关湿疣的问题

    疾病名称:假性湿疣或者尖锐湿疣  

    病情描述:病情描述: 尊敬的齐主任您好,在网上久仰您大名,今天想咨询您一些问题,我一月份发现尿道口上方起了几个小肉粒特别担心是尖锐湿疣,网上说得好吓人,令我寝食难安,想问下您,我这是不是呢,...

  • 您好,我女儿今天四周岁今天...

    您好,我女儿今天四周岁今天...

    疾病名称:您好,我女儿今天四周岁今天刚查出患了淋病,我想请问下如果爸爸妈妈身体都健康的话,那在什么情况下小孩子才会出现这种情况, 谢谢  

    希望得到的帮助:淋病是性病吗,能彻底治疗好吗它是通过什么传染的? 谢谢

    病情描述:如果一两天没洗屁屁的话就会红还有痛,还有白带增多,无异味

查看更多“淋病患者成功申请图文问诊”的相关问题>>

齐蔓莉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (143票)

  • 感谢信: 50 感谢信 礼物: 210 礼物
  • 贡献值: 34405

擅长:

性传播疾病 皮肤病的物理治疗 皮肤激光

简介:

齐蔓莉,女,主任医师,医学博士,2000年参加工作。在核心期刊发表文章20余篇,第二主编著作《性病》,副主...

查看完整简介 >>

齐蔓莉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看61条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看39条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看284条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

齐蔓莉大夫的最近咨询

立刻咨询