齐蔓莉大夫的个人网站 tjqimanli.haodf.com
医生头像

齐蔓莉   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由齐蔓莉大夫本人发表

齐蔓莉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,381

Hpv感染 齐主任您好 不知您还记得吗 周二去了正当您

h***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找齐蔓莉大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : Hpv感染

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:定期复查)

就诊日期 : 2016-10-18

复查周期 : 半年后复查

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-20
齐主任您好  不知您还记得吗 周二去了正当您下班。四月初查出16 58 68阳性 用药三个月16 68转阴了  58还是阳性 想跟您咨询一下 如果打算明年要小孩的话 您看是现在继续治疗还是先这样半年复查监测好呢 能要孩子么
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊后
2016-10-20
Hpv感染患者上传的病例资料
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊后
2016-10-20
Hpv感染患者上传的病例资料
发表于:2016-10-20
齐蔓莉 大夫
2016-10-21

天津医科大学总医院 - 皮肤科 - 齐蔓莉  主任医师

宫颈细胞学有问题吗?

“Hpv感染”问题由齐蔓莉大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊后
2016-10-21
Hpv感染患者上传的病例资料
发表于:2016-10-21
齐蔓莉 大夫
2016-10-21

天津医科大学总医院 - 皮肤科 - 齐蔓莉  主任医师

半年后复查吧,可以要孩子。如果愿意继续治疗病毒就需要换治疗方案了(不是必须治疗)。

“Hpv感染”问题由齐蔓莉大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊后
2016-10-22
考虑再三 我也不知道该怎么办 我是计划明年要小孩 会不会感染到孩子呢 再就是不清楚治疗好还是不治疗好 治疗的利弊是什么呢
发表于:2016-10-22
齐蔓莉 大夫
2016-10-22

天津医科大学总医院 - 皮肤科 - 齐蔓莉  主任医师

Hpv很少引起宫内感染。治疗需要一定的花费,而且不一定能转阴。不治疗是增加你的心里压力,需要定期复查。

“Hpv感染”问题由齐蔓莉大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊后
2016-10-23
哦 谢谢齐主任
发表于:2016-10-23
h***
状态:就诊后
2016-10-23
那继续治疗该怎么治疗呢  如果用更好的药治疗后  万一16 58 68再度复发了 会不会比没治疗情况下复发更难治了
发表于:2016-10-23
h***
状态:就诊后
2016-10-23
我比较想继续治疗 但又怕以后16复发了会没药可用了
发表于:2016-10-23
齐蔓莉 大夫
2016-10-24

天津医科大学总医院 - 皮肤科 - 齐蔓莉  主任医师

如果这样担心,就没办法治疗了。未来太很多的未知因素。

“Hpv感染”问题由齐蔓莉大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
h***
状态:就诊后
2016-10-25

送暖心


小小心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-25 10:31:23
h***
状态:就诊后
2016-10-25
谢谢齐主任 是不是说继续用药与否跟以后复发后的治疗是没有关系的
发表于:2016-10-25
h***
状态:就诊后
2016-10-25
那该再用什么药呢 该怎么治疗58还是阳性呢
发表于:2016-10-25
齐蔓莉 大夫
2016-10-25

天津医科大学总医院 - 皮肤科 - 齐蔓莉  主任医师

没有太大关系,即便不治疗也不一定会得宫颈癌,定期检查也可以。再治疗可以考虑派特灵或者瑞贝生。

“Hpv感染”问题由齐蔓莉大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
h***
状态:就诊后
2016-10-25
哦 谢谢齐主任 那从塘沽医院去开药行吗 该怎么用呢 用多长时间是一个疗程呢再复查呢
发表于:2016-10-25
齐蔓莉 大夫
2016-10-26

天津医科大学总医院 - 皮肤科 - 齐蔓莉  主任医师

在哪儿去药都可以,按说明用药就可以。

“Hpv感染”问题由齐蔓莉大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
h***
状态:就诊后
2016-10-26

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

齐主任经验丰富 医术高超 人很好 耐心给讲解 说话温软细雨 本来觉得压力很大的心现在轻松多了 非常感谢齐主任

发表于:2016-10-26
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向感染全国名医电话咨询 >>

  • 感染hpv

    感染hpv

    疾病名称:感染高危hpv感染  

    希望得到的帮助:希望大夫给点意见

    病情描述:感染高危hpv感染,型号18.39.53.cp8304宫颈活检鳞状上皮呈湿疣样改变是什么意思!

  • 感染hiv后可以整容吗?

    感染hiv后可以整容吗?

    疾病名称:感染hiv可以整容吗?  

    希望得到的帮助:感染hiv后可以整容吗?

    病情描述:感染hiv后可以削骨,隆鼻吗?吃抗病毒药物半年了,cd4:271

  • 感染性结石的严重性

    感染性结石的严重性

    疾病名称:感染性结石,肾最多只能打几个洞  

    希望得到的帮助:感染性结石的严重性 希望医生给一些诊治建议,谢谢

    病情描述:感染性结石,做了一次手术,打了2个洞,结石没取干净,医生说还要下次手术,重新再打2个洞,一个肾打4个洞损伤很大吧,也没说下次拿干净的概率是多少,上次说是拿了差不多2分之1,请问2次手术最...

  • 感染HPV,清除病毒

    感染HPV,清除病毒

    疾病名称:感染'HPV18,52,56  

    希望得到的帮助:想彻底清除病毒

    病情描述:感染HPV18,52,56,细胞查了没事,接触性出血,说是宫颈管炎进而查到了HPV

  • 感染性肾结石

    感染性肾结石

    疾病名称:感染性肾结石术后遗留1公分左右无法取出  

    希望得到的帮助:药物保守治疗不想再做手术

    病情描述:感染性肾结石,发烧检查肾结石已长满,医生告知一次手术不能完全取出,经皮肾镜术中发烧,后遗留一公分,医生建议再做一次微创全部取出,希望能吃药保守治疗不在做手术

  • 感染病毒四年Hpv51九点呈湿庑样

    感染病毒四年Hpv51九点呈湿庑样

    疾病名称:感染病毒四年,宫颈炎用了抗干扰素,,怎样  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:感染病毒四年,Hpv51,九点呈湿庞样,

  • 感染性腹泻

    感染性腹泻

    疾病名称:感染性腹泻  

    希望得到的帮助:皮试对头孢曲松钠(罗氏芬)过敏,怎么办啊

    病情描述:感染性腹泻,粘液便,多达十多次,有点血丝

  • 感染尖锐湿疣

    感染尖锐湿疣

    疾病名称:感染性湿疣  

    希望得到的帮助:解答一下

    病情描述:感染性湿疣.三个月了,上个月才发现的.严重吗

  • 感染HPV病毒用什么药物治疗?

    感染HPV病毒用什么药物治疗?

    疾病名称:感染HPV高危病毒  

    希望得到的帮助:无

    病情描述:感染HPV6低危,HPV18阳性高危病毒,用什么药品治疗好?

  • 感染hpv需要做哪些

    感染hpv需要做哪些

    疾病名称:感染Hpv、患有宫颈糜烂二度  

    希望得到的帮助:请医生给予建议

    病情描述:感染了hpv52、35、6,之前患有宫颈糜烂二度,医生建议到省立医院继续检查治疗,请问如果去治疗,我想要准备什么呢?

查看更多“天津Hpv感染患者诊后咨询天津总医院皮肤科齐蔓莉医生”的相关问题>>

齐蔓莉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (126票)

  • 感谢信: 42 感谢信 礼物: 189 礼物
  • 贡献值: 32730

擅长:

性传播疾病 皮肤病的物理治疗 皮肤激光

简介:

齐蔓莉,女,主任医师,医学博士,2000年参加工作。在核心期刊发表文章20余篇,第二主编著作《性病》,副主...

查看完整简介 >>

齐蔓莉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

齐蔓莉大夫的最近咨询

立刻咨询