杨建平大夫的个人网站 tjyangjianping.haodf.com
医生头像

杨建平   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨建平大夫本人发表

杨建平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,685

恳请杨教授给出建议 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨建平大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:恳请杨教授给出建议 

疾病:

左侧发育性髋关节脱位

病情描述:
孩子13月时发现走路跛行,14月做的闭合复位切断内收肌,然后3个月石膏,2个月支架。

希望提供的帮助:
左股骨头有无坏死迹象;左侧有间隙咋办;

所就诊医院科室:
山西省儿童医院 小儿骨科

检查资料:
发表于 2016-10-14
杨建平 大夫
2016-10-15

天津医院 - 小儿骨科 - 杨建平  主任医师

需要进一步检查,看是否获得稳定的复位。石膏时间是否足够?

杨建平大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
感谢您百忙之中的回复,需要做什么检查才能确定是否复位稳定?还想问问您左侧股骨头顶有黑色小缺口是否是坏死迹象?
发表于:2016-10-15
杨建平 大夫
2016-10-16

天津医院 - 小儿骨科 - 杨建平  主任医师

片子不是很清楚,难以下结论有没头坏死。我建议观察,三个月后可以来天津医院小儿骨科,看我的门诊,确定复位效果。门诊: 周一下午或周五上午。

杨建平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢杨主任,那这3个月都是都全天支架吗?可以洗澡不?左侧间隙继续支架可否改善?谢谢您!
发表于:2016-10-16
杨建平 大夫
2016-10-16

天津医院 - 小儿骨科 - 杨建平  主任医师

可以,观察

杨建平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“恳请杨教授给出建议 ”的相关问题>>

杨建平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (162票)

  • 感谢信: 65 感谢信 礼物: 114 礼物
  • 贡献值: 26095

擅长:

先天性髋关节脱位、先天性马蹄内翻足的系列化治疗、儿童晚期股骨头坏死的手术治疗,下肢畸形的矫正与骨延长术...

简介:

杨建平,男,主任医师,天津医院小儿骨科主任,天津医科大学硕士生导师。1983年毕业于天津医科大学医疗系。...

查看完整简介 >>

杨建平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看42条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
儿童骨科
查看44条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看173条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>

杨建平大夫的最近咨询

立刻咨询