杨建平大夫的个人网站 tjyangjianping.haodf.com
医生头像

杨建平   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨建平大夫本人发表

必须使用吊带吗?自己可以痊愈吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:必须使用吊带吗?自己可以痊愈吗?

疾病:

三个月宝宝 髋骨发育不良

病情描述:
三个月宝宝 髋骨发育不良 严重吗?

希望提供的帮助:
必须使用吊带吗?自己可以痊愈吗?

所就诊医院科室:
南京儿童医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-10-17
杨建平 大夫
2016-10-18

天津医院 - 小儿骨科 - 杨建平  主任医师

应该带。

“三个月宝宝 髋骨发育不良...”问题由杨建平大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
杨医生您好  可以先蛙抱半个月看看情况嘛?谢谢您
发表于:2016-10-18
杨建平 大夫
2016-10-20

天津医院 - 小儿骨科 - 杨建平  主任医师

没有意义,蛙抱不能治病。我不明白当地医生怎会有这样的思路。

“三个月宝宝 髋骨发育不良...”问题由杨建平大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
图片
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
您看一下 这次有没有好点
发表于:2016-10-20
杨建平 大夫
2016-10-20

天津医院 - 小儿骨科 - 杨建平  主任医师

三个月大了,a角不足60°需要治疗

“三个月宝宝 髋骨发育不良...”问题由杨建平大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
杨建平 大夫
2017-04-11

天津医院 - 小儿骨科- 杨建平主任医师

杨建平大夫通知
通知:本周五(四月十四号),到广西南宁参加学术会议。届时会在周五上午十点左右在广西儿童医院(南宁市厢竹大道59号 广西妇产医院,兴宁区政府旁)随访、会诊。有需要面诊的请提前安排,请各位家长互相告知。谢谢。


发表于:2017-04-11   

三个月宝宝 髋骨发育不良 相关回复

杨建平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 85 感谢信 礼物: 152 礼物
  • 贡献值: 28285

擅长:

先天性髋关节脱位、先天性马蹄内翻足的系列化治疗、儿童晚期股骨头坏死的手术治疗,下肢畸形的矫正与骨延长术...

简介:

杨建平,男,主任医师,天津医院小儿骨科主任,天津医科大学硕士生导师。1983年毕业于天津医科大学医疗系。...

查看完整简介 >>

杨建平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看49条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看181条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看31条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看15条服务评价 >>
周晓康副主任医师
河北省儿童医院
骨科
查看22条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看9条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看47条服务评价 >>

杨建平大夫的最近咨询

立刻咨询