张彤大夫的个人网站 tjzhangtong.haodf.com
医生头像

张彤   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张彤大夫本人发表

张彤 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫342

天津乳腺结节患者诊后咨询天津港口医院胸外科张彤医生

h***
状态:就诊后
2016-11-30

门诊/住院患者报到

找张彤大夫就诊的h***患者,成功报到

医生诊断疾病:乳腺结节

门诊或住院患者:门诊

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
微信 上传
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
医生您好,我的报告您看看,结构紊乱而且多发症状会不会有癌变倾向,我什么时候做微创比较好  
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
如果现在做不了以后结婚怀孕会不会有影响 ,比如长大 或者乳腺炎什么的
发表于:2016-11-30
张彤 大夫
2016-12-01

天津港口医院 - 胸外科 - 张彤  副主任医师

应该不会的,但是可能会在怀孕后增大

张彤大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊后
2016-12-01
那我现在可劲吃肉吃辣的不喝水不吃蔬菜是不是能让它大?等大了后切完是不就可以了,还会复发么?怎么长得这玩意儿,那有没有药能消它?后背刮痧好使么?
发表于:2016-12-01
张彤 大夫
2016-12-01

天津港口医院 - 胸外科 - 张彤  副主任医师

你为什么要让他长大呀?没有药物可以消除。如果你要做手术,小的时候也可以做呀。

张彤大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊后
2016-12-01
做完复发率高吗?它上面说多发的能一次性全做了吗?能的话就都做了省的老惦记它长大 遭罪啊
发表于:2016-12-01
张彤 大夫
2016-12-02

天津港口医院 - 胸外科 - 张彤  副主任医师

可以呀,我最多每侧做过八个的,也有再长的,难道因为还会长就任由现在这个长大吗?

张彤大夫本人回复

发表于:2016-12-02   

张彤大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (14票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 1650

擅长:

普胸外科,胸腔镜,乳腺外科,乳腺微创肿物切除术

简介:

张彤,男,副主任医师,于天津医科大学总医院,全国腔镜培训基地、浙江省台州医院进修学习,行胸腔镜手术数...

查看完整简介 >>

张彤大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看111条服务评价 >>
谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看6条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看16条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看2条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看服务评价 >>
丁建勇副主任医师
上海中山医院
胸外科
查看19条服务评价 >>
廖永德主任医师
武汉同济医院
胸外科
查看服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询