张印峰大夫的个人网站 tjzhangyinfeng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张印峰大夫本人发表

张印峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫619

监测卵泡备孕

4***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者4***购买了张印峰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
4***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:监测卵泡备孕

疾病:

曾出现胎停,现监测卵泡

病情描述:
张大夫,我上周给您打了电话,是之前出现胎停,现监测卵泡。在塘沽看大夫说卵泡发育不良,一直没同房备孕。今天早上第二次去中心妇产监测,卵泡16.5,内膜8,大夫让明晚同房,后天再去监测。但今天中午出现很长的白带拉丝,不知道是否已经排卵,是否需要今晚同房?明晚会不会已过排卵日,还是按照大夫的指导明晚同房

希望提供的帮助:
已出现白带拉丝今晚是否需要同房还是明天

所就诊医院科室:
天津中心妇产 生殖助孕

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
张印峰 大夫
2016-10-16

天津市中心妇产科医院 - 生殖医学中心 - 张印峰  主治医师

明天同房就可以

张印峰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
4***
状态:就诊前
2016-10-16
明天早上好一些还是晚上?还是都可以 谢谢大夫
发表于:2016-10-16
张印峰 大夫
2016-10-16

天津市中心妇产科医院 - 生殖医学中心 - 张印峰  主治医师

看你方便吧

张印峰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
张印峰 大夫
2016-10-16

天津市中心妇产科医院 - 生殖医学中心 - 张印峰  主治医师

你现在有些精神紧张,尽量放松,尽量听给你检查医生的安排,压力大对怀孕没有一点好处,需要注意的事项医生会告诉你,如果没说就不重要,你如果有疑惑就当面把你的问题问清楚,不要自己老是嘀咕

张印峰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
4***
状态:就诊前
2016-10-16
嗯 好的谢谢您张大夫。我是中午到家里看到白带拉丝。怕今天就是排卵日了,担心明天晚上同房不能顺利怀孕。 所以回来才想问下您确定一下。谢谢张大夫的开导
发表于:2016-10-16
张印峰 大夫
2016-10-16

天津市中心妇产科医院 - 生殖医学中心 - 张印峰  主治医师

即使排卵,卵子也有个受精期,不用担心,监测完这个周期,就会对你的排卵期和排卵的卵泡大小

张印峰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
4***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者4***购买了张印峰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
4***
状态:就诊前
2016-10-18
张大夫您好,我是之前咨询您的患者,今天我又去监测了卵泡,已排卵,大夫让我今晚在同房一次。大夫给我开了14天黄体酮,又开了10天的暖宫孕子丸。(加上之前的共20天),让我过14天验血尿是否怀孕,我到家后发现这个孕子丸是孕妇禁忌药,1.不知道在这等待是否怀孕的日子能否继续服用,一直吃完这两盒吗?孕妇禁忌没有影响吗?2.无论是否来月经,黄体酮都吃完两周期吗?3.听人说喝豆浆对助孕有好处,那是否需要每天多吃点豆制品呢?因为联系不到张大夫,就只好麻烦问一下您了。
发表于:2016-10-18
4***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
4***
状态:就诊前
2016-10-18
张大夫麻烦看到回复我一下哟
发表于:2016-10-18
张印峰 大夫
2016-10-19

天津市中心妇产科医院 - 生殖医学中心 - 张印峰  主治医师

可以吃,一验出怀孕就停药

张印峰大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
4***
状态:就诊前
2016-10-19
暖宫孕子丸一验出怀孕就停药吗?那黄体酮要停药吗?还是继续吃
发表于:2016-10-19
张印峰 大夫
2016-10-19

天津市中心妇产科医院 - 生殖医学中心 - 张印峰  主治医师

你就按要求用,14天验孕如果阳性,就返院,会告诉怎么用药,如果阴性就停药

张印峰大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
4***
状态:就诊前
2016-10-20
好的,也就是说在等待验孕的14天暖宫孕子丸是可以一直吃的对吗?另外张大夫,我吃了爱乐维以后前两天大便绿色,这两天直接变成黑棕色了,这样有影响吗?还继续每天一颗吗?
发表于:2016-10-20
张印峰 大夫
2016-10-20

天津市中心妇产科医院 - 生殖医学中心 - 张印峰  主治医师

正常,继续吃每天一粒

张印峰大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
4***
状态:就诊前
2016-11-02

使用付费咨询服务

患者4***购买了张印峰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-02
4***
状态:就诊前
2016-11-02
张大夫您好。我是昨天和您通话的患者。18号监测排卵已排,后来用药黄体酮和暖宫孕子丸。31号早上出褐色分泌物,验血HCG22。现在继续吃黄体酮。您让我过5天再去验血值。因为听朋友说当时自己也有这个情况,是隔天验血打黄体酮针。我想问一下您我需要不需要也隔天验血,打针。还是像现在这样直接用黄体酮就好。
发表于:2016-11-02
4***
状态:就诊前
2016-11-02
谢谢张大夫!真的很想这次宝宝健康的生下来。。。。
发表于:2016-11-02
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇分泌疾病 相关回复 电话咨询胎停全国名医 >>

查看更多“监测卵泡备孕”的相关问题>>

张印峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (11票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 28 礼物
  • 贡献值: 8420

擅长:

不孕症诊治、人工授精、试管婴儿、单基因病、染色体异常、复发性流产、胚胎植入前遗传学诊断/筛查(第三代试...

简介:

2008.7于天津市中心妇产科医院生殖医学中心工作至今

查看完整简介 >>

张印峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

张印峰大夫的最近咨询

立刻咨询