张印峰大夫的个人网站 tjzhangyinfeng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张印峰大夫本人发表

监测卵泡备孕

4***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者4***购买了张印峰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
4***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:监测卵泡备孕

疾病:

曾出现胎停,现监测卵泡

病情描述:
张大夫,我上周给您打了电话,是之前出现胎停,现监测卵泡。在塘沽看大夫说卵泡发育不良,一直没同房备孕。今天早上第二次去中心妇产监测,卵泡16.5,内膜8,大夫让明晚同房,后天再去监测。但今天中午出现很长的白带拉丝,不知道是否已经排卵,是否需要今晚同房?明晚会不会已过排卵日,还是按照大夫的指导明晚同房

希望提供的帮助:
已出现白带拉丝今晚是否需要同房还是明天

所就诊医院科室:
天津中心妇产 生殖助孕

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
张印峰 大夫
2016-10-16

天津市中心妇产科医院 - 生殖医学中心 - 张印峰  主治医师

明天同房就可以

“曾出现胎停,现监测卵泡...”问题由张印峰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
4***
状态:就诊前
2016-10-16
明天早上好一些还是晚上?还是都可以 谢谢大夫
发表于:2016-10-16
张印峰 大夫
2016-10-16

天津市中心妇产科医院 - 生殖医学中心 - 张印峰  主治医师

看你方便吧

“曾出现胎停,现监测卵泡...”问题由张印峰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
张印峰 大夫
2016-10-16

天津市中心妇产科医院 - 生殖医学中心 - 张印峰  主治医师

你现在有些精神紧张,尽量放松,尽量听给你检查医生的安排,压力大对怀孕没有一点好处,需要注意的事项医生会告诉你,如果没说就不重要,你如果有疑惑就当面把你的问题问清楚,不要自己老是嘀咕

“曾出现胎停,现监测卵泡...”问题由张印峰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
4***
状态:就诊前
2016-10-16
嗯 好的谢谢您张大夫。我是中午到家里看到白带拉丝。怕今天就是排卵日了,担心明天晚上同房不能顺利怀孕。 所以回来才想问下您确定一下。谢谢张大夫的开导
发表于:2016-10-16
张印峰 大夫
2016-10-16

天津市中心妇产科医院 - 生殖医学中心 - 张印峰  主治医师

即使排卵,卵子也有个受精期,不用担心,监测完这个周期,就会对你的排卵期和排卵的卵泡大小

“曾出现胎停,现监测卵泡...”问题由张印峰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
4***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者4***购买了张印峰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
4***
状态:就诊前
2016-10-18
张大夫您好,我是之前咨询您的患者,今天我又去监测了卵泡,已排卵,大夫让我今晚在同房一次。大夫给我开了14天黄体酮,又开了10天的暖宫孕子丸。(加上之前的共20天),让我过14天验血尿是否怀孕,我到家后发现这个孕子丸是孕妇禁忌药,1.不知道在这等待是否怀孕的日子能否继续服用,一直吃完这两盒吗?孕妇禁忌没有影响吗?2.无论是否来月经,黄体酮都吃完两周期吗?3.听人说喝豆浆对助孕有好处,那是否需要每天多吃点豆制品呢?因为联系不到张大夫,就只好麻烦问一下您了。
发表于:2016-10-18
4***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
4***
状态:就诊前
2016-10-18
张大夫麻烦看到回复我一下哟
发表于:2016-10-18
张印峰 大夫
2016-10-19

天津市中心妇产科医院 - 生殖医学中心 - 张印峰  主治医师

可以吃,一验出怀孕就停药

“曾出现胎停,现监测卵泡...”问题由张印峰大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
4***
状态:就诊前
2016-10-19
暖宫孕子丸一验出怀孕就停药吗?那黄体酮要停药吗?还是继续吃
发表于:2016-10-19
张印峰 大夫
2016-10-19

天津市中心妇产科医院 - 生殖医学中心 - 张印峰  主治医师

你就按要求用,14天验孕如果阳性,就返院,会告诉怎么用药,如果阴性就停药

“曾出现胎停,现监测卵泡...”问题由张印峰大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
4***
状态:就诊前
2016-10-20
好的,也就是说在等待验孕的14天暖宫孕子丸是可以一直吃的对吗?另外张大夫,我吃了爱乐维以后前两天大便绿色,这两天直接变成黑棕色了,这样有影响吗?还继续每天一颗吗?
发表于:2016-10-20
张印峰 大夫
2016-10-20

天津市中心妇产科医院 - 生殖医学中心 - 张印峰  主治医师

正常,继续吃每天一粒

“曾出现胎停,现监测卵泡...”问题由张印峰大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
4***
状态:就诊前
2016-11-02

使用付费咨询服务

患者4***购买了张印峰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-02
4***
状态:就诊前
2016-11-02
张大夫您好。我是昨天和您通话的患者。18号监测排卵已排,后来用药黄体酮和暖宫孕子丸。31号早上出褐色分泌物,验血HCG22。现在继续吃黄体酮。您让我过5天再去验血值。因为听朋友说当时自己也有这个情况,是隔天验血打黄体酮针。我想问一下您我需要不需要也隔天验血,打针。还是像现在这样直接用黄体酮就好。
发表于:2016-11-02
4***
状态:就诊前
2016-11-02
谢谢张大夫!真的很想这次宝宝健康的生下来。。。。
发表于:2016-11-02

曾出现胎停,现监测卵泡 相关回复

妇分泌疾病 相关回复 电话咨询胎停全国名医 >>

  • 三次胎停育,心急如焚

    三次胎停育,心急如焚

    疾病名称:三次胎停育  

    希望得到的帮助:三次胎停后备孕快一年不怀孕不知道怎么办了

    病情描述:本人28岁,婚后有一次胎停育,两次自然流产,三次都没有胎心!每次都积极保胎但都没保住!最后一次是14年3月份自然流的,3次都没有清宫!一次药流!15年11月开始备孕到现在都没怀孕!不知道是不...

  • 胎停后卵泡发育不良

    胎停后卵泡发育不良

    疾病名称:胎停后备孕,卵泡发育不良  

    希望得到的帮助:是否需要促排?为什么内膜突然变得很薄?接下来该怎么办?感谢大夫!

    病情描述:是否需要促排?为什么内膜突然变得很薄?接下来该怎么办

  • 胎停育3次,求解决

    胎停育3次,求解决

    疾病名称:有过三次胎停育,做过染色体,甲功等检查。  

    希望得到的帮助:胎停和卵泡发育不好,求办法。

    病情描述:胎停3次平时自测卵泡1.5cm左右盆腔积液

  • 胎停,备孕,求助!

    胎停,备孕,求助!

    疾病名称:监测排卵  

    希望得到的帮助:是黄体功能不全吗?需要治疗吗?

    病情描述:胎停一次,现备孕一年未孕,每次来月经前三四天有咖啡色分泌物,月经第三天查激素全套正常,请问 主任这个是什么问题?黄体功能不全?影响怀孕吗?需要治疗吗?

  • 胎停,生化妊娠怎么办

    胎停,生化妊娠怎么办

    疾病名称:胎停一次,生化妊娠?  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:去年12月胎停,今年4月监测排卵1.8 HCG18 P14后生化妊娠,监测基础激素,排卵后6天高峰激素均正常。基础体温双相,但不稳定!有腿毛,少许胡须,但睾酮正常,胎停之前HCG7万多,但孕酮降低到15

  • 胎停四次刘教授救救我

    胎停四次刘教授救救我

    疾病名称:多次胚胎停育  

    希望得到的帮助:请刘教授告诉我现在该治疗还是该备孕

    病情描述:2006年初孕,8周出血B超无胎心胎芽,第二天胚胎流出后行清宫术,因当时痛经厉害,随后几年一直吃中药调理未备孕。2014年第二次怀孕,15周产检正常,24周三维提示孩子偏小一周并且腿短,33周B超偏...

  • 胎停狼疮抗凝物有关?

    胎停狼疮抗凝物有关?

    疾病名称:胎停 备孕  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:孕前检查基本正常,上海一妇婴检查狼疮抗凝物 s蛋白 c蛋白 凝血因子等 想问问大夫 这些指标是否会导致怀孕胎停?

  • 胎停可能性

    胎停可能性

    疾病名称:胎停可能性  

    希望得到的帮助:10周以后不吐了,胎停可能性

    病情描述:孕9周 特异hcg200000 孕酮30 孕10周 特异hcg200000 孕酮42 hcg没有涨,但是孕酮涨了,有没有胎停可能性?因为上一胎胎停在9w+3

  • 胎停后脾胃不好荨麻疹

    胎停后脾胃不好荨麻疹

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:李奶奶,您好!我去年9月份怀孕,怀孕期间急性肠胃炎,一直拉肚子,刚开始有胎心一切正常,后来两个月就胎停育了。胎停后一直出现爱拉肚子的情况,还出现了荨麻疹,这两年脾胃也不是很好。挂唐院...

  • 胎停育胚胎染色体异常

    胎停育胚胎染色体异常

    疾病名称:胎停育,胚胎染色体异常,请求张主任帮助  胎停育,请求张主任帮助治疗  

    希望得到的帮助:胎停育,胚胎染色体异常,请主任帮助

    病情描述:张主任,您好! 两次胎停育,一次15年9月空囊;第二次是16年7周时有胎心胎芽,12周建档时无胎心,做了胚胎染色体检验,结果是21条染色体三体。 第一次停育后,夫妻双方于16年2月初做过染色体检查...

查看更多“监测卵泡备孕”的相关问题>>

张印峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 12200

擅长:

不孕症诊治、人工授精、试管婴儿、单基因病、染色体异常、复发性流产、胚胎植入前遗传学诊断/筛查(PGD/PGS...

简介:

2008.7于天津市中心妇产科医院生殖医学中心工作至今

查看完整简介 >>

张印峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看25条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看424条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看24条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看18条服务评价 >>
高明主治医师
西北妇女儿童医院
辅助生殖中心
查看13条服务评价 >>

张印峰大夫的最近咨询

立刻咨询