朱俊大夫的个人网站 tjzhujun.haodf.com
医生头像

朱俊   主治医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱俊大夫本人发表

朱俊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫182

耳膜修补,消除炎症和腐肉

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:耳膜修补,消除炎症和腐肉

疾病:

耳膜大穿孔 流脓两个月了 真菌感染

病情描述:
耳膜大穿孔,流脓发炎两个月了,现在真菌感染20天左右了

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
华中科技大学同济医学院附属协和医院 耳鼻喉科

好大夫在线友情提示:

请拍照上传局部照片、耳镜或其他检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-26
朱俊 大夫
2016-11-26

十堰市太和医院 - 耳鼻咽喉科 - 朱俊  主治医师

你好。请问真菌感染是中耳真菌感染还是外耳道真菌感染?好流脓吗?

“耳膜大穿孔 流脓两个月了...”问题由朱俊大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
流脓
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
每天要清洗好多遍
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
好久了也没结疤,如果手术必须先不流脓了吗
发表于:2016-11-26
朱俊 大夫
2016-11-26

十堰市太和医院 - 耳鼻咽喉科 - 朱俊  主治医师

如果你这是两个月的中耳炎,以前没有发病的话建议抓紧时间治疗,一般用药物治疗,暂时不建议手术。时间长了成慢性的就不好治疗了。你说的真菌感染是哪里的真菌感染?

“耳膜大穿孔 流脓两个月了...”问题由朱俊大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
中耳
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
一直在吃消炎药,用双氧水清洗的,但是都没有好
发表于:2016-11-26
朱俊 大夫
2016-11-26

十堰市太和医院 - 耳鼻咽喉科 - 朱俊  主治医师

如果是中耳真菌感染那就很麻烦。中耳真菌感染比较少见,建议明确诊断。这种非常见病建议到医院及时就诊,尽早治疗,正规治疗。

“耳膜大穿孔 流脓两个月了...”问题由朱俊大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

耳科杂病 相关回复 立即向耳科杂病全国名医电话咨询 >>

查看更多“耳膜修补,消除炎症和腐肉”的相关问题>>

朱俊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 3745

擅长:

耳鼻咽喉常见病,多发病疾病诊治及疑难杂症的诊治。尤其擅长耳科、眩晕-头晕的诊治。

简介:

毕业于华中科技大学附属协和医院,一直在全省有名的三甲医院太和医院耳鼻咽喉头颈外科工作,临床经验丰富。...

查看完整简介 >>

朱俊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看29条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看15条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看53条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看34条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看235条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看53条服务评价 >>

朱俊大夫的最近咨询

立刻咨询