朱俊大夫的个人网站 tjzhujun.haodf.com
医生头像

朱俊   主治医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱俊大夫本人发表

朱俊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫62

请问该怎样治疗?放化疗好吗?还是生物或者中医治疗?

1***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:请问该怎样治疗?放化疗好吗?还是生物或者中医治疗...

疾病:

耳后恶性肿瘤

病情描述:
年龄51,男,耳后肿瘤2年有余,期间看过几次医生,表示良性的不作处理,今年长大了,10天前行切除手术后,检查恶性肿瘤,早期。

希望提供的帮助:
请问该怎样治疗?放化疗好吗?还是生物或者中医治疗?

所就诊医院科室:
武大口腔医院 口颔外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:耳后长了一个肿瘤2年有余,期间看过几家医院,表示是良性的不作处理,今年发现它长大了,做了切除手术,手术后组织病理检查,告知恶性,早期。

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
朱俊 大夫
2016-11-29

十堰市太和医院 - 耳鼻咽喉科 - 朱俊  主治医师

你好。如果是恶性可能要扩大切除。要根据病理性质决定是放疗还是化疗。中医主要是辅助治疗。

朱俊大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢您凌晨都在回复,手术的医院告知半月后复查伤口愈合情况,一月后放疗,我是担心放疗对病人本身的伤害较大,所以考虑可不可以其他疗法。
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-29 10:35:06
朱俊 大夫
2016-11-29

十堰市太和医院 - 耳鼻咽喉科 - 朱俊  主治医师

如果是恶性的还是建议放疗,放疗一般人还是可以耐受,比化疗耐受性好得多。如果你有什么问题可以及时与我沟通。

朱俊大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
嗯嗯,好的,谢谢您!
发表于:2016-11-29
朱俊 大夫
2016-11-29

十堰市太和医院 - 耳鼻咽喉科 - 朱俊  主治医师

客气了。祝您早日康复。

朱俊大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

头颈外科疾病 相关回复 立即向肿瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“请问该怎样治疗?放化疗好吗?还是生物或...”的相关问题>>

朱俊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 2990

擅长:

耳鼻咽喉常见病,多发病疾病诊治及疑难杂症的诊治。尤其擅长耳科、眩晕-头晕的诊治。

简介:

毕业于华中科技大学附属协和医院,一直在全省有名的三甲医院太和医院耳鼻咽喉头颈外科工作,临床经验丰富。...

查看完整简介 >>

朱俊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
吴子明主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看915条服务评价 >>

朱俊大夫的最近咨询

立刻咨询