王健大夫的个人网站 tjzlwangjian.haodf.com
医生头像

王健   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王健大夫本人发表

王健 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫86

B超检查报告单据 

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:B超检查报告单据 

疾病:

宫腔内可探及大小约1.6*1.0的中等回

病情描述:
女,25岁。前位子宫,宫体大小6.0*4.4cm肌层回声均匀,宫腔居中,宫腔内可探及大小约1.6*1.0cm的中等回声团块,形态规则,边界清内部回声不均匀,可见多发点状强回声,未见明显血流信号,内膜厚0.7厘米,宫颈大小3.3×3.0厘米,宫颈回声未见明显异常。左卵巢大小3.7×2.0厘米,右卵巢大小3.9×2.2厘米,双附件区未见明显异常回声包块,盆腔未见明显积液。

希望提供的帮助:
详解

发表于 2016-11-28
王健 大夫
2016-11-29

天津医科大学肿瘤医院 - 妇科肿瘤科 - 王健  副主任医师

如果已经结婚并生育则先做宫腔镜

王健大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
结婚,未育,今年7月4日做过一次宫腔镜,现在能在做吗?对生宝宝有影响嘛?调出来之前的宫腔镜结果报告还有用嘛
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
结婚,未育,今年7月4日做过一次宫腔镜,现在能在做吗?对生宝宝有影响嘛?调出来之前的宫腔镜结果报告还有用嘛,没有流产过,月经比较正常,排卵期期间有出血,呈淡粉色,4-5天左右
发表于:2016-11-30
王健 大夫
2016-11-30

天津医科大学肿瘤医院 - 妇科肿瘤科 - 王健  副主任医师

B超显示是宫腔里的东西,如果宫腔镜下内膜没有问题,那有可能就是个肌瘤,那就问题不大了。

王健大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

王健大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (3票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1110

擅长:

乳腺癌妇科肿瘤的早期诊断;手术技术精湛,擅长乳腺癌根治术,仿根治术等外科治疗。重视乳腺癌术后的综合治...

简介:

王健,男,妇科肿瘤科副主任医师,博士,中华医学会会员,中德抗癌协会会员。专业特长:擅长乳腺癌的早期诊...

查看完整简介 >>

王健大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看697条服务评价 >>
陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看4条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看5条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看7条服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
苏家林主治医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看3条服务评价 >>
向阳主任医师
北京协和医院
妇科肿瘤
查看129条服务评价 >>

王健大夫的最近咨询

立刻咨询