张颖大夫的个人网站 tjzyyzy.haodf.com
医生头像

张颖   主任医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张颖大夫本人发表

活酶值高吗,咋治,对胎停影响,六项查吗

h***
状态:就诊前
2016-07-27

咨询标题:活酶值高吗,咋治,对胎停影响,六项查吗

疾病:

胎停,部分凝血35.5s,它如何影响胎停

病情描述:
胎停时孕酮是9,我应该查下性激素六项吗,如果低的话又该怎么治呢

希望提供的帮助:
活酶值高吗,咋治,对胎停影响,六项查吗

所就诊医院科室:
天津妇产中心医院 计划生育科

检查资料:
发表于 2016-07-27
张颖 大夫
2016-07-27

天津医科大学总医院 - 产科 - 张颖  主任医师

检查夫妇染色体了吗?

“胎停,部分凝血35.5s,它...”问题由张颖大夫本人回复

发表于:2016-07-27   
h***
状态:就诊前
2017-04-09
染色体都正常
发表于:2017-04-09
h***
状态:就诊前
2017-04-09
今年怀孕,又一次胎停,胚胎染色体缺失,45XO ,夫妻双方染色体正常,已经两次胎停,想咨询下张主任我们该怎么办,如何治疗呢
发表于:2017-04-09
张颖 大夫
2017-04-09

天津医科大学总医院 - 产科 - 张颖  主任医师

做叶酸基因型了吗?

“胎停,部分凝血35.5s,它...”问题由张颖大夫本人回复

发表于:2017-04-09   
h***
状态:就诊前
2017-04-09
没有,叶酸基因型也会导致胎停吗
发表于:2017-04-09
张颖 大夫
2017-04-09

天津医科大学总医院 - 产科 - 张颖  主任医师

根据叶酸基因型补充叶酸。

“胎停,部分凝血35.5s,它...”问题由张颖大夫本人回复

发表于:2017-04-09   
h***
状态:就诊前
2017-06-11

使用付费咨询服务

患者h***购买了张颖大夫网络咨询(29元/3条回复)

发表于:2017-06-11
h***
状态:就诊前
2017-06-11
张主任我的叶酸基因型为TT型,另外我还做了其他检查,您能帮我看下吗,网上您的号都没了,怎么才能挂上您的号呢
发表于:2017-06-11
张颖 大夫
2017-06-11

天津医科大学总医院 - 产科 - 张颖  主任医师

叶酸基因型提示叶酸代谢较差,需多补叶酸。其他检查结果可以。 办我院医卡通门诊找我预约或通过我院国诊中心预约挂号。

“胎停,部分凝血35.5s,它...”问题由张颖大夫本人回复

发表于:2017-06-11   
h***
状态:就诊前
2017-09-05
张主任您好,我7月份在医院看病时您说让我吃着蜜丸跟爱乐维和斯利安一个月后备孕,我上次是8月3号来的例假,9月3号没来后我4号用早孕试纸验了两道杠一深一浅,5号也就是今天早上验的还是一深一浅,您之前跟我说如果怀孕了化验hcg跟孕酮过去找您,因为之前有过两次胎停史所以这次非常不安,想问问您我是明天去化验,拿着结果后天去找您看病,还是等验出两道杠一样深时再去做化验呢
发表于:2017-09-05
张颖 大夫
2017-09-05

天津医科大学总医院 - 产科 - 张颖  主任医师

化验血HCG和孕酮,结果出来找我。周三下午,周四上午均可。

“胎停,部分凝血35.5s,它...”问题由张颖大夫本人回复

发表于:2017-09-05   
h***
状态:就诊前
2017-09-05
谢谢主任,我明天一早就去验血,明天下午去找您,我看明天的号都没了,您能帮我加个号吗
发表于:2017-09-05
张颖 大夫
2017-09-05

天津医科大学总医院 - 产科 - 张颖  主任医师

找我,给你加号。

“胎停,部分凝血35.5s,它...”问题由张颖大夫本人回复

发表于:2017-09-05   
h***
状态:就诊前
2017-09-10

咨询标题:女 28岁,胎停,部分凝血35.5s,它如何影响胎停,希望...

疾病:

胎停,部分凝血35.5s,它如何影响胎停

病情描述:
主任您好不好意思周末还打扰您,6号时您说让我昨天查hcg跟孕酮、凝血功能跟甲功三项,然后周一去给您看结果,我把化验单取出来了,凝血跟甲功的值都在参考单位内,其中的孕酮值比5号查的降了,我心里特别害怕担心又出问题再遭受打击,想问问您要不要从晚上起地屈孕酮片加量还是等明天找您看了再决定。

希望提供的帮助:
希望主任给建议谢谢了

检查资料:
发表于 2017-09-10
2017-09-10


发表于:2017-09-10   
2017-09-10

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-09-10   
张颖 大夫
2017-09-10

天津医科大学总医院 - 产科 - 张颖  主任医师

地屈孕酮加量,早晚各2片,周一门诊找我。

“胎停,部分凝血35.5s,它...”问题由张颖大夫本人回复

发表于:2017-09-10   
2017-09-17

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

h***
状态:就诊前
2017-10-15
您好张主任,我现在怀孕10周3天,您之前说让我23号前做个b超然后23号拿过去给您看,我从备孕到现在吃了三剂蜜丸了,目前第三剂还有四天的量就吃完了,不知道接下去还吃不吃,想在这问下您药丸还做吗?
发表于:2017-10-15

张颖大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 118 感谢信 礼物: 577 礼物
  • 贡献值: 131466

擅长:

遗传咨询、产前诊断、优生指导、反复流产的病因学检查和治疗以及先天性生殖系统发育异常的遗传学诊断

简介:

张颖,女,主任医师,研究员,1984年毕业于天津医学院医学系,获医学学士学位;1991年研究生毕业,获医学硕...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看220条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看257条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看11条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看70条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张颖大夫的最近咨询

立刻咨询