张颖大夫的个人网站 tjzyyzy.haodf.com
医生头像

张颖   主任医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张颖大夫本人发表

张颖 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫33,867

早孕腰酸痛

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了张颖大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:早孕腰酸痛

疾病:

早孕

病情描述:
医生您好!上个月我可能生化了,9月6日来的月经,然后这个月怀孕了,10月10号用早孕试纸测试有比较明显的双杠(比标准线只浅一点点颜色),然后去医院抽血化验并做了个阴超(医生说看下能否排除宫外孕),以下是我抽血和b超的结果,麻烦您看一下。我主要是从10月9日晚上开始腰下部酸痛,这几天都是,时好时坏,痛的时候多。暂时没有出血没有腹痛,但还要过几天再查b超,这几天担心死了,我觉得正常怀孕怎么会腰这么酸痛啊。麻烦您了!

希望提供的帮助:
看下腰痛有什么问题没?需要用药吗?

所就诊医院科室:
重庆市妇幼保健医院 产科

检查资料:
发表于 2016-10-15
张颖 大夫
2016-10-15

天津医科大学总医院 - 产科 - 张颖  主任医师

别紧张,有些人怀孕后腰疼。一周后复查B超。TSH高,建议内分泌门诊检查。

张颖大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
10月9日开始腰酸痛,中间几天好点,今天下午又开始很酸痛了,整个腰下部痛,就像有炎症那种痛,不是站久或者腰肌劳损那种痛哦。我已经开始吃优甲乐了。今天39天,还需要再过一周去b超吗?谢谢您
发表于:2016-10-16
张颖 大夫
2016-10-16

天津医科大学总医院 - 产科 - 张颖  主任医师

一周后复查超声。

张颖大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,现在需要吃孕酮之类的药吗?
发表于:2016-10-16
张颖 大夫
2016-10-16

天津医科大学总医院 - 产科 - 张颖  主任医师

孕酮不低。

张颖大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-16 00:28:02
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询早孕反应全国名医 >>

查看更多“早孕腰酸痛”的相关问题>>

张颖大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (261票)

  • 感谢信: 87 感谢信 礼物: 466 礼物
  • 贡献值: 111946

擅长:

遗传咨询、产前诊断、优生指导、反复流产的病因学检查和治疗以及先天性生殖系统发育异常的遗传学诊断

简介:

张颖,女,主任医师,研究员,1984年毕业于天津医学院医学系,获医学学士学位;1991年研究生毕业,获医学硕...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看202条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张颖大夫的最近咨询

立刻咨询