张颖大夫的个人网站 tjzyyzy.haodf.com
医生头像

张颖   主任医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张颖大夫本人发表

张颖 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫33,961

咨询怀孕问题

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了张颖大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:咨询怀孕问题

疾病:

怀孕一个月,之前感冒吃过药,孩子能要吗

病情描述:
9月9号末次月经,26号同房,10月一左右,因为感冒咳嗽,然后吃了两粒感康,两粒阿莫西林。然后还有那个板蓝根。请问这个对孩子有影响吗,能不能要。

希望提供的帮助:
怀孕感冒吃药,孩子能要吗

发表于 2016-10-15
张颖 大夫
2016-10-15

天津医科大学总医院 - 产科 - 张颖  主任医师

孕8周B超,根据B超结果再分析胎儿情况。

张颖大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

查看更多“怀孕一个月,之前感冒吃过药,孩子能要吗”的相关问题>>

张颖大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (261票)

  • 感谢信: 87 感谢信 礼物: 467 礼物
  • 贡献值: 112161

擅长:

遗传咨询、产前诊断、优生指导、反复流产的病因学检查和治疗以及先天性生殖系统发育异常的遗传学诊断

简介:

张颖,女,主任医师,研究员,1984年毕业于天津医学院医学系,获医学学士学位;1991年研究生毕业,获医学硕...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询