张颖大夫的个人网站 tjzyyzy.haodf.com
医生头像

张颖   主任医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张颖大夫本人发表

吃药了,能否要孩子?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了张颖大夫 1 个追问包(9元)

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:吃药了,能否要孩子?

疾病:

没来月经,测试纸呈阴性,期间吃药了!

病情描述:
您好:我9月15日来的最后月经,10日1日和2日有同房,10月4日与5日因病吃了共4粒盐酸左氧氟沙星胶囊,如果怀孕了,孩子可以要不?

希望提供的帮助:
如果怀孕了,孩子能要吗?

用药情况:
服用说明:盐酸左氧佛沙星胶囊,一天两粒,4日和5日。
发表于 2016-10-17
张颖 大夫
2016-10-17

天津医科大学总医院 - 产科 - 张颖  主任医师

别紧张,化验血HCG。

“没来月经,测试纸呈阴性...”问题由张颖大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我打算明天去验血HCG如果怀孕了,对孩子有影响吗?
发表于:2016-10-17
张颖 大夫
2016-10-17

天津医科大学总医院 - 产科 - 张颖  主任医师

先确定怀孕时间,再分析药物对胎儿的影响。

“没来月经,测试纸呈阴性...”问题由张颖大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的,谢谢!
发表于:2016-10-17

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

  • 还用做b超吗

    还用做b超吗

    疾病名称:妊娠生化流产  

    希望得到的帮助:自然流产个妊娠生化流产后还需要刮宫那那?

    病情描述:自然流产和妊娠生化流产后还用刮宫吗?之后备孕做那些检查呀?

  • 孕前体检项目

    孕前体检项目

    疾病名称:孕期体检  

    希望得到的帮助:需要做些什么检查

    病情描述:怀孕2个月,小孩嵇流流产,所以需要做孕期体检

  • 高龄42岁,怀孕9周胎停还能不能生?吸宫术后休养多久做全面检查呢?

    高龄42岁,怀孕9周胎停还能不能生?吸宫术后休养多久做全面检查呢?

    疾病名称:高龄怀孕9周胎停吸宫术后15天,还想再孕  

    希望得到的帮助:吸宫术后休息多久去做全面检查?下次怀孕怎么办呢?

    病情描述:今年5月26日末次月经,8月5日做B超未见胎心搏动,8号做了无痛吸宫术,我今年42周岁,98年顺产生的老大,非常想再生一个孩子。我有子宫肌瘤最大2.4×2.5,胎停和这个有关系吗?这种情况我需要过多...

  • 剖宫产再生问题

    剖宫产再生问题

    疾病名称:生育问题  

    希望得到的帮助:16年3月8号剖宫产,现在适合生第二胎吗

    病情描述:女,29岁。孕期检查,请问B超正常吗?小孩适合留下还是不适合留下?

  • 流产调理助孕

    流产调理助孕

    疾病名称:调理助孕  

    希望得到的帮助:流产调理助孕

    病情描述:自然流产检查妇科刮宫调理助孕胃寒拉肚子疼

  • 怀孕初期风疹病毒居高不下怎么办

    怀孕初期风疹病毒居高不下怎么办

    疾病名称:孕期风疹  

    希望得到的帮助:怀孕初期风疹病毒居高不下怎么办

    病情描述:四月底查出来有风疹病毒感染,当时怀孕8周,做了人流,现在时隔三个多月,又意外怀孕,去医院复查风疹,还是居高不下,请问这个孩子能要吗

  • 备孕咨询(停药)

    备孕咨询(停药)

    疾病名称:备孕咨询  高血压备孕  

    希望得到的帮助:每月初例假,9.4号来例假后可以试孕吗?小金胶囊普外的医生说不影响怀孕,可网上说要停...

    病情描述:2017.1因高血压瑞金医院做肾上腺增生ct.没什么问题。因考虑怀孕,2017.5中旬停用替米沙坦氢氯噻嗪片,2017.6停用小金胶囊,达克宁,克霉搓,现在只在用盐酸拉贝洛儿

  • 母乳是否变质

    母乳是否变质

    疾病名称:宝宝五个月,母乳喂养  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:宝宝现在五个月,一直母乳喂养,近两天吸出母乳放置一晚后变成粉红色,以前从来没有过,请问是怎么回事

  • 想向您咨询下胎儿遗传方面的...

    想向您咨询下胎儿遗传方面的...

    疾病名称:想向您咨询下胎儿遗传方面的问题  

    希望得到的帮助:盼望您回复,如果能检测治疗我们希望去上海找您看看

    病情描述:我是一名强直性脊柱炎患者,我的爱人怀孕有两个月,我很害怕会将疾病遗传给胎儿,请问咱们瑞金医院能不能检测胎儿是否有遗传,如果有遗传能否做基因干预?

  • 稽留流产后的生育问题

    稽留流产后的生育问题

    疾病名称:稽留流产后再孕的准备事项  

    希望得到的帮助:想了解稽留流产的原因,希望尽快再次顺利怀孕,需要从何时起做何种检查或治疗?

    病情描述:医生您好!我今年三十二周岁,今年8月份头次怀孕,怀孕三十七天时开始每天有淡褐色分泌物流出,伴随轻微腹疼。于是于怀孕三十九天挂急症,阴超显示胚芽五毫米,有胎心,八十天时彩超只见胚囊卵黄...

  • 染色体检查

    染色体检查

    疾病名称:5个月前有过稽留流产史  

    检查及化验:女方做过抗体检查,检查结果一切正常。男方也做过精子检查,一切正常。 治疗情况:7月11号做的药流,并做了清宫手术。 病史:有过盆腔炎史 想得到怎样的帮助:想问一下,现在准备开...

  • 优生优育问题

    优生优育问题

    疾病名称:优生优育问题  

    病情描述:病情描述: 之前半年多想让老婆怀孕都没有怀上,精液质量化验都非常好,这次我连吃了20天消炎药(诺邦 克拉霉素缓释片),本打算这次不想要小孩偏偏又怀上。 曾经治疗情况和效果: 未 想得到...

  • 二胎备孕咨询

    二胎备孕咨询

    疾病名称:首胎是自闭症,备孕二胎,希望做好孕前检查  

    希望得到的帮助:现在想问下,我过来检查需要做哪些准备?基因检查是否需要预约?还需要做哪些检查项目...

    病情描述:陆医生,我第一胎是男孩自闭症患儿,当时孕早期曾经过敏,孕晚期缺氧,问题较多。这次备孕二胎,希望做好准备,首先想排除父母双方基因问题,是否可以到您这查下染色体。 其次,想全面检查下,...

  • 胎儿健康吗?

    胎儿健康吗?

    疾病名称:胎儿健康问题  

    希望得到的帮助:10月2号因腰疼做过腰部CT平扫,10月中因耳朵有点神经痛,吃过3、4颗药片(卡马西平片)...

    病情描述:末次月例:9月25号,4/27天,10月24号自检、医院尿检:均阳性。11月初感觉胃不舒服。

  • 我是怀孕以后才去孕前检查的,这样准吗?

    我是怀孕以后才去孕前检查的,这样准吗?

    疾病名称:我是孕前检查之前才知道我自己怀孕两个月了  

    希望得到的帮助:希望解答我的问题,谢谢

    病情描述:血液弓形虫抗体IgM,风疹病毒(RV)抗体IgG,巨细胞病毒(CMV)抗体IgM检测都为阴性,我是怀孕二个月才去查的,这样查的结果准吗?宝宝是不是不健康啊

  • 产前TORCH检查

    产前TORCH检查

    疾病名称:产前TORCH检查报告  

    希望得到的帮助:有什么问题吗 需要治疗吗? 是不是现在不适合怀孕呢 谢谢

    病情描述:巨细胞病毒抗体IgM 结果0.263 参考值≤1 单位COI 巨细胞病毒抗体IgG 结果>500 ↑ 参考值≤1 单位IU/ml 风疹病毒抗体IGM 结果0.276 参考值≤1 单位CO...

  • 想要做孕前检查,先咨询下。...

    想要做孕前检查,先咨询下。...

    疾病名称:想要做孕前检查,先咨询下。  

    希望得到的帮助:希望能回答问题或者推荐项目

    病情描述:两年前做过人流,会不会导致输卵管堵塞。做美甲师很多年了,会不会有影响!我这样的情况要做哪些检查?

  • 空囊过后再怀孕需要马上保胎吗???

    空囊过后再怀孕需要马上保胎吗???

    疾病名称:9月21日最后次月经,现试纸测出阳性  

    希望得到的帮助:最后一次月经9月21日开始, 10月29日试纸测出阳性。 1,半年前有过一次空囊,这次...

    病情描述:5月时怀孕70多天,无胎心胎芽,流产清宫。 这次再怀孕需要做什么防止再次空囊? 是不是要马上保胎??

  • 多囊卵巢怀孕

    多囊卵巢怀孕

    疾病名称:多囊卵巢怀孕不知道小孩能否要  

    希望得到的帮助:不知道对宝宝影响有多大,怕宝宝生下来不健康,希望医生能给个建议

    病情描述:2011年12月查出多囊卵巢,先是中药不行后面中成药效果都不好,之后吃了西药达因35半年指标未降,后改吃优思明3 个月意外怀孕,在不知道怀孕的情况下继续服用了两月优思明

  • 我有癫痫在吃药可以要现在的宝宝吗?怀孕3个月

    我有癫痫在吃药可以要现在的宝宝吗?怀孕3个月

    疾病名称:我有癫痫现在怀孕3个月孩子可以要吗  

    希望得到的帮助:现在怀孕3个月左右,一直在服用癫痫的药,,但是一般不发作,,想要咨询一下医生孩子可...

    病情描述:一般很少发病 发病感觉胸闷头痛四肢乏力

查看更多“吃药了,能否要孩子?”的相关问题>>

张颖大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 114 感谢信 礼物: 550 礼物
  • 贡献值: 128991

擅长:

遗传咨询、产前诊断、优生指导、反复流产的病因学检查和治疗以及先天性生殖系统发育异常的遗传学诊断

简介:

张颖,女,主任医师,研究员,1984年毕业于天津医学院医学系,获医学学士学位;1991年研究生毕业,获医学硕...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看209条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看220条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张颖大夫的最近咨询

立刻咨询