张颖大夫的个人网站 tjzyyzy.haodf.com
医生头像

张颖   主任医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张颖大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 天津总医院 > 张颖 >

孕囊的位置有危险吗?...

孕囊的位置有危险吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:孕囊的位置有危险吗?

疾病:

早孕

病情描述:
您好!36周岁怀孕41天,28天开始就断断续续有褐色分泌物,在吃黄体酮和千金保孕丸,hcg翻倍和孕酮都正常,今天B超显示孕囊偏宫腔右侧,下缘距宫颈口1.5cm,是不是孕囊的位置有问题?会流产吗?一直卧床休息中。去年有过一次胎停,8周无胎心

希望提供的帮助:
孕囊偏右侧宫腔下缘距宫颈口1.5cm

所就诊医院科室:
北京妇产医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:去年去胎停无痛人流
用药情况:
服用说明:黄体酮 千金保孕丸
检查资料:
发表于 2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了张颖大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-10-18
张颖 大夫
2016-10-18

天津医科大学总医院 - 产科 - 张颖  主任医师

孕囊位置有些低,继续吃药,2周后复查超声。

“早孕”问题由张颖大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
张颖 大夫
2017-11-19

天津医科大学总医院 - 产科- 张颖主任医师

张颖大夫通知
出停诊:因出差,于2017年11月23日(周四)至2017年11月24日(周五)停诊,请周知。


发表于:2017-11-19   

张颖大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 120 感谢信 礼物: 587 礼物
  • 贡献值: 133246

擅长:

遗传咨询、产前诊断、优生指导、反复流产的病因学检查和治疗以及先天性生殖系统发育异常的遗传学诊断

简介:

张颖,女,主任医师,研究员,1984年毕业于天津医学院医学系,获医学学士学位;1991年研究生毕业,获医学硕...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看289条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看225条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看18条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看72条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看13条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张颖大夫的最近咨询

立刻咨询