张颖大夫的个人网站 tjzyyzy.haodf.com
医生头像

张颖   主任医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张颖大夫本人发表

张颖 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫35,837

张主任周一给我加个号

h***
状态:就诊前
2016-11-27

使用付费咨询服务

患者h***购买了张颖大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:张主任周一给我加个号

疾病:

甲状腺过氧化物霉抗体偏高

病情描述:
女,25岁。甲状腺过氧化物霉抗体偏高是否可以怀孕,叶酸吸收百分之六十五。

希望提供的帮助:
张主任可以给我加个号吗?我想让你帮我看看

所就诊医院科室:
天津市总医院 生殖中心

用药情况:
服用说明:醋酸泼泥松片一天一片,斯利安一天六片,爱乐维一天一片
检查资料:
发表于 2016-11-27
张颖 大夫
2016-11-27

天津医科大学总医院 - 产科 - 张颖  主任医师

可以备孕。

张颖大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
张主任,你好,不好意思这么晚才看到,那你明天周一可以给我加个号吗?我想让你帮忙看下,我还有B超没有做是不是需要检查下呢。
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
张主任你好,我想问一下怀孕期间可以吃醋酸泼泥松片吗?之前有过自然流产现象是不是就是甲状腺过氧化物霉抗体偏高引起的呀?希望得到你的回复,谢谢。
发表于:2016-11-28
张颖 大夫
2016-11-28

天津医科大学总医院 - 产科 - 张颖  主任医师

怀孕后可吃小剂量醋酸泼尼松。

张颖大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“张主任周一给我加个号”的相关问题>>

张颖大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (275票)

  • 感谢信: 91 感谢信 礼物: 499 礼物
  • 贡献值: 115751

擅长:

遗传咨询、产前诊断、优生指导、反复流产的病因学检查和治疗以及先天性生殖系统发育异常的遗传学诊断

简介:

张颖,女,主任医师,研究员,1984年毕业于天津医学院医学系,获医学学士学位;1991年研究生毕业,获医学硕...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看204条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
山东省妇产医院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看188条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张颖大夫的最近咨询

立刻咨询