唐美琴大夫的个人网站 tmq541101.haodf.com
医生头像

唐美琴   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由唐美琴大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市肿瘤医院 > 唐美琴 >

卵巢囊肿,手术么?

卵巢囊肿,手术么?

h***
状态:就诊前
2017-02-23

咨询标题:卵巢囊肿,手术么?

疾病:

卵巢囊肿

病情描述:
女,25岁。卵巢囊肿较大,没有明显症状,痛经。未婚,是否需要手术

希望提供的帮助:
医生建议做腹腔镜手术,囊肿大小大到手术标准50*34mm,我今年25岁,未婚。这种情况是否需要做手术?有没有更好的办法呢

所就诊医院科室:
铜陵市人民医院 妇科专家门诊

用药情况:
服用说明:服用了四盒,没有明显效果
检查资料:
发表于 2017-02-23
唐美琴 大夫
2017-02-23

复旦大学附属肿瘤医院 - 肿瘤妇科 - 唐美琴  副主任医师

根据B超检查卵巢襄肿5CM,建议剖腹探查,吃药消不了。就听你们医生的。

“卵巢囊肿”问题由唐美琴大夫本人回复

发表于:2017-02-23   
h***
状态:就诊前
2017-02-23
谢谢
发表于:2017-02-23
h***
状态:就诊前
2017-03-02
唐医生,手术后容易复发么?今年25未婚,暂时没有要宝宝的打算,现在就需要手术么
发表于:2017-03-02
唐美琴 大夫
2017-03-02

复旦大学附属肿瘤医院 - 肿瘤妇科 - 唐美琴  副主任医师

你最好月径干净后3一5天B超复查,如果仍超过5Cm,建议手术。

“卵巢囊肿”问题由唐美琴大夫本人回复

发表于:2017-03-02   
h***
状态:就诊前
2017-03-02
谢谢唐医生,这个病严重么?是不是不好怀孕呀?
发表于:2017-03-02
唐美琴 大夫
2017-03-02

复旦大学附属肿瘤医院 - 肿瘤妇科 - 唐美琴  副主任医师

要是卵巢肿瘤剥离术后病理是良性的,是可以怀孕的。

“卵巢囊肿”问题由唐美琴大夫本人回复

发表于:2017-03-02   

卵巢囊肿 相关回复

唐美琴大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 1235

擅长:

宫颈癌、卵巢癌、卵巢囊肿、子宫肌瘤等

简介:

唐美琴,女,副主任医师,副教授,从医24年,擅长妇科肿瘤的综合治疗,具有丰富的临床经验。

查看完整简介 >>

唐美琴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看9条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看737条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看16条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看2条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看10条服务评价 >>
陈亦乐主任医师
湖南省肿瘤医院
妇瘤科
查看服务评价 >>
陈庭惠副主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看2条服务评价 >>

唐美琴大夫的最近咨询

立刻咨询