童国海大夫的个人网站 tongguohai.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由童国海大夫本人发表

童国海 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫27,534

ct片可以吗有必要做个磁共振?

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:ct片可以吗有必要做个磁共振?

疾病:

345s1腰间盘膨出突出,近半个月左腿疼

病情描述:
腰间盘345膨出s1突出已经有7年,近半个月左腿不能走路了,针灸牵引按摩中药无效,前一星期去外地个人诊所打针贴膏药一星期有改善,但是多走点腿屁股腰就疼,想在您这里看(因为金济很紧张先问一下ct片能看清楚吗,不做磁共振行吗)万分感谢!

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
上海交通大学医学院附属瑞金医院 放射科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
谢谢!童教授您好!我这种情况有什么好的治疗意见吗?保守治疗(看您的病人病例上说打针好多了,第一这是封闭针吗,第二能看好吗?会不会复发?)有什么根治的方法吗?跪谢!
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
童教授您好!ct是直接预约您到您那边做还是我们当地做好来预约您比较好
发表于:2016-11-26
童国海 大夫
2016-11-26

上海瑞金医院 - 放射科 - 童国海  副主任医师

你好,当地做好带来就可以了, 建议:点击此处参考文章 《腰椎间盘突出(腰突症)的童氏无创介入治疗》 谢谢 童国海

童国海大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
我已经提交预约希望能得到您的治疗,不知道要带多少钱
发表于:2016-11-26
童国海 大夫
2016-11-26

上海瑞金医院 - 放射科 - 童国海  副主任医师

你好,欢迎前来就诊,第一疗程一周,4,5千做2次,谢谢,童国海

童国海大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

脊柱退行性变 相关回复 电话咨询脊柱退行性变全国名医 >>

查看更多“ct片可以吗有必要做个磁共振?”的相关问题>>

童国海大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (171票)

  • 感谢信: 44 感谢信 礼物: 263 礼物
  • 贡献值: 78371

擅长:

1:童氏无创介入治疗腰椎间盘突出,2:温控椎间盘修补-IDET,3:椎体成形术-PVP((老年人椎体骨质疏松性压缩性...

简介:

童国海,副主任医师,1980年上海二医大毕业,即在瑞金医院放射科工作至今。赴法国进修4年,专修腰椎间盘突出...

查看完整简介 >>

童国海大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

放射科可通话专家

苗杰主治医师
北京妇产医院
放射科
查看27条服务评价 >>
刘明明住院医师
北京妇产医院
放射科
查看服务评价 >>
谭一清副主任医师
武汉市第三医院
放射科
查看27条服务评价 >>
冯长征主任医师
广东省妇幼保健院
放射介入科
查看10条服务评价 >>
汪松主治医师
安徽省儿童医院
放射科
查看12条服务评价 >>
肖越勇主任医师
301医院
放射科
查看34条服务评价 >>
郭文波副主任医师
中山一院
放射科
查看70条服务评价 >>

童国海大夫的最近咨询

立刻咨询