童国海大夫的个人网站 tongguohai.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由童国海大夫本人发表

童国海 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫29,235

为何又有疼痛和麻症状

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:为何又有疼痛和麻症状

疾病:

腰间盘突出及椎管狭窄。

病情描述:
女,50岁。小腿疼痛,脚面麻,于11月15日在上海中山医院做了腰椎融合术,手术后第8天脚面在站立一会儿后又开始麻,并疼痛。

希望提供的帮助:
分析为何做了腰椎融合术后又有疼痛和麻症状

所就诊医院科室:
上海中山医院 骨科

用药情况:
服用说明:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
童国海 大夫
2016-11-30

上海交通大学医学院附属瑞金医院 - 放射科 - 童国海  副主任医师

你好, 建议前来就诊,看一下我们对腰突症认识的文章,可能对你有帮助! 建议:点击此处参考文章 《别被“椎间盘突出压迫神经”误导和忽悠了》 建议:点击此处参考文章 《“腰椎间盘突出”(腰突症)引起腰腿痛的真正原因!》 建议:点击此处参考文章 《腰椎间盘突出(腰突症)的童氏无创介入治疗》 周二,四下午1:30,瑞金医院门诊13楼C1314房间,直接找我加号 谢谢 童国海

“腰间盘突出及椎管狭窄。...”问题由童国海大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“为何又有疼痛和麻症状”的相关问题>>

童国海大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (182票)

  • 感谢信: 49 感谢信 礼物: 276 礼物
  • 贡献值: 79726

擅长:

1:童氏无创介入治疗腰椎间盘突出,2:椎体成形术-PVP((老年人椎体骨质疏松性压缩性骨折、血管瘤、转移性肿...

简介:

童国海,副主任医师,1980年上海二医大毕业,即在瑞金医院放射科工作至今。赴法国进修4年,专修腰椎间盘突出...

查看完整简介 >>

童国海大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

放射科可通话专家

苗杰主治医师
北京妇产医院
放射科
查看28条服务评价 >>
谭一清副主任医师
武汉市第三医院
放射科
查看27条服务评价 >>
冯长征主任医师
广东省妇幼保健院
放射介入科
查看10条服务评价 >>
汪松主治医师
安徽省儿童医院
放射科
查看13条服务评价 >>
肖越勇主任医师
301医院
放射科
查看35条服务评价 >>
何晓锋住院医师
301医院
放射科
查看服务评价 >>
郭文波副主任医师
中山一院
放射科
查看72条服务评价 >>

童国海大夫的最近咨询

立刻咨询