童巧霞大夫的个人网站 tongqiaoxia.haodf.com
医生头像

童巧霞   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由童巧霞大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 武汉协和医院 > 童巧霞 >

婆婆有乙肝小三阳能带...

婆婆有乙肝小三阳能带孩子吗

h***
状态:就诊前
2017-12-02

咨询标题:婆婆有乙肝小三阳能带孩子吗

疾病:

婆婆有乙肝小三阳能帮我带孩子吗

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-06-24填写)

病情描述:
尊敬的童教授您好,我有个问题一直困扰着我,我婆婆有乙肝小三阳,去年查出来的,目前肝功能正常,她长期和我们一起生活,孩子也是她从小带到现在,我宝宝8岁了,去年和今年6月份都查过乙肝抗体,宝宝有抗体,去年还打了加强的,我一直都很担心宝宝会被传染,对了,我自己也有抗体,我又没办法不工作带孩子,因为要生活,所以在此盼望您给我答疑解惑,我该怎么办?我多久给孩子复查一次抗体合适,多久打一次加强针,谢谢

希望提供的帮助:
盼望童教授能及时给我回复

所就诊医院科室:
当地中小医院

既往病史:
【慢性疾病】我本身有桥本甲炎,右手大拇指和食指有棕色竖条纹20多年,以前去看过医生,他们也没说什么,我想咨询下这是什么原因,会是所说的甲母痣吗(2017-06-24填写)

检查资料:
发表于 2017-12-02
2017-12-03

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-03   
童巧霞 大夫
2017-12-03

武汉协和医院 - 感染科 - 童巧霞  主任医师

建议让你婆婆去查一下乙肝病毒定量看有没有传染性,拇指的问题不是我的专业

童巧霞大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-06
我带她查过了,有传染性,病毒在复制,可她本人根本就不想吃抗病毒的药,她没把乙肝当回事
发表于:2017-12-06
童巧霞 大夫
2017-12-06

武汉协和医院 - 感染科 - 童巧霞  主任医师

日常生活不会传染

童巧霞大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
2017-12-10

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

童巧霞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 135 礼物
  • 贡献值: 37865

擅长:

顽固性肝硬化腹水,肝癌,重症肝炎,慢性乙型、丙型肝炎及长期黄疸不退、转氨酶反复升高,发烧待查等疑难杂...

简介:

童巧霞,女,主任医师,硕士导师,中华医学会湖北分会会员,1985年毕业于同济医科大学,2003年获博士学位。...

查看完整简介 >>

童巧霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看52条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看30条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
温州医科大学附属第一医院
感染内科
查看11条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
谷军生副主任医师
郑大一附院
感染性疾病科
查看服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>

童巧霞大夫的最近咨询

立刻咨询