佟艳秋大夫的个人网站 tongyanqiudr.haodf.com
医生头像

佟艳秋   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由佟艳秋大夫本人发表

佟艳秋 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫580

做飞秒多久可以怀孕

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:做飞秒多久可以怀孕

疾病:

视网膜变性,近视矫正

病情描述:
女,28岁。1,两眼均有视网膜变性,右眼较严重有裂孔,做完光凝2周后,右眼仍然有涩重和异物感,请问是否会逐渐好转?另做完光凝对备孕有影响吗?多久可以怀孕?

2,备孕前是否可以做飞秒激光近视手术?做完多久可以怀孕,孕期用配应的眼药水是否有激素有影响?

希望提供的帮助:
希望医生解答我的问题

用药情况:
服用说明:光凝后每天用普拉洛芬滴眼液4次

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传眼底照片、眼底荧光血管造影(FFA)、超声、干断层成像(OCT),以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-28
佟艳秋 大夫
2016-11-29

内蒙古民族大学附属第二医院 - 眼科 - 佟艳秋  主任医师

这种眼底状况会飞秒也不会对视力有大的改善,长凝对孕妇影响不大。

“视网膜变性,近视矫正”问题由佟艳秋大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

眼底疾病 相关回复 电话咨询眼底疾病全国名医 >>

查看更多“做飞秒多久可以怀孕”的相关问题>>

佟艳秋大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (4票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 7940

擅长:

超声乳化白内障摘除、人工晶体植入、人工晶体悬吊术,视神经管减压术、各种类型的青光眼减压术、斜视矫正、...

简介:

佟艳秋、女、眼科主任医师、国家二级教授、硕士研究生导师、享受国务院特殊津贴专家。1980年在三级曱等医院...

查看完整简介 >>

佟艳秋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

佟艳秋大夫的最近咨询

立刻咨询