王建大夫的个人网站 tonywjxq.haodf.com
医生头像

王建   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王建大夫本人发表

突出物吃药打针能不能慢慢消,如果微创手术那种对脊柱危害...

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:突出物吃药打针能不能慢慢消,如果微创手术那种对脊...

疾病:

腰间盘突出 椎管狭窄

病情描述:
现在有时腿疼的挺厉害还发麻,疼的时候身体歪斜,每天早上起来到中午一般不怎么疼,就到站立超过十几分钟后就开始疼,医生建议我做椎间孔镜手术和胶原酶溶解术

希望提供的帮助:
突出物吃药打针能不能慢慢消,如果微创手术那种对脊柱危害小

所就诊医院科室:
济南省立医院 脊椎科
301 脊柱科

检查资料:
发表于 2016-10-18
王建 大夫
2016-10-18

第三军医大学新桥医院 - 骨科 - 王建  主任医师

您好,建议作椎间孔镜手术

“腰间盘突出 椎管狭窄”问题由王建大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢你大夫,我一直担心做了手术后是不是对腰椎和脊柱的损害挺大,手术后有的还要疼好长时间甚至比没手术前还疼,手术后出现疼痛的几率是多少,还有我从疼到现在腰一直没疼过,
发表于:2016-10-18
王建 大夫
2016-10-18

第三军医大学新桥医院 - 骨科 - 王建  主任医师

病人手术前没有不担心的,很正常。但是椎间孔镜手术 是安全的

“腰间盘突出 椎管狭窄”问题由王建大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

腰间盘突出 椎管狭窄 相关回复

王建大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 48 礼物
  • 贡献值: 12755

擅长:

脊柱外科临床及相关研究(颈椎胸椎腰椎疾病、创伤、肿瘤和畸形的诊断治疗),微创脊柱外科临床及相关研究

简介:

王建,男,第三军医大学新桥医院骨科主任医师、教授、骨科副主任、博士生导师。1986年毕业于第三军医大学临...

查看完整简介 >>

王建大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看2条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看483条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看20条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看104条服务评价 >>
柴伟副主任医师
301医院
骨科
查看29条服务评价 >>

王建大夫的最近咨询

立刻咨询