伍正良大夫的个人网站 top88zzyy.haodf.com
医生头像

伍正良   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由伍正良大夫本人发表

伍正良 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫496

是否由散光引起近视,

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了伍正良大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:是否由散光引起近视,

疾病:

斜弱视眼病科

病情描述:
女,4岁。暂未配镜,想等恢复原状再检查配镜,是不是由散光而引起的近视,若配眼镜,近视是否不会加深那么快

希望提供的帮助:
有没有冶疗方法有效防止近视加重,

所就诊医院科室:
湖南博雅眼科医院 斜弱视眼病科

检查资料:
发表于 2016-11-29
伍正良 大夫
2016-11-29

湖南省直中医医院 - 中医眼科组 - 伍正良  副主任医师

你好,病历资料我看了,比较完整,要补充一点就是她父母的眼睛情况怎么样,还有是你小孩用眼的情况怎么样,有什么爱好。

伍正良大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我和他爸眼睛都很正常,外公外婆爷爷奶奶也很正常,平时小孩喜欢看书,写字,爱看电视,滴了阿托品3天,中间那天中午因过敏没滴,后来又滴了,检查了,对于5岁小孩来说算严重不,戴眼睛能纠正视力不。
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
图片
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
补充一点,我是她妈妈,我的爷爷与奶奶是表兄妹开亲。但对我爸他们那辈,我这辈,以及我小孩这辈,都很正常,不知与这个是否有关系。
发表于:2016-11-30
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否由散光引起近视,”的相关问题>>

伍正良大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (7票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 785

擅长:

中西结合治疗近视,斜视,弱视各种眼病

简介:

伍正良,男,副主任医师,副教授,五官科主任,全国中医眼科学会会员,全国验光师协作组会员,湖南省中西结...

查看完整简介 >>

中医眼科可通话专家

陈剑住院医师
澧县中医院
眼科
查看1条服务评价 >>
张明亮主任医师
湖南省中医附一医院
眼科
查看服务评价 >>
张旭副主任医师
上海曙光医院东院
眼科
查看1条服务评价 >>
滕克禹副主任医师
济南市眼科医院
中医眼科
查看1条服务评价 >>
苏风军副主任医师
聊城市中医院
眼科
查看1条服务评价 >>
李凯副主任医师
江苏省中医院
眼科
查看6条服务评价 >>
张健主任医师
湖南省中医附一医院
眼科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

伍正良大夫的最近咨询

立刻咨询