田攀文大夫的个人网站 tpw2013.haodf.com
医生头像

田攀文   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由田攀文大夫本人发表

田攀文 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫288

NSE升高

风***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者风***购买了田攀文大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
风***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:NSE升高

疾病:

子宫内膜癌

病情描述:
大夫您好,我妈妈是子宫内膜癌1a中分化,未清扫淋巴结术后一年。这两天复查血像NSE超出了正常值,为15.32,我看正常是15.2最高。还有肌酐也低,同型半胱胺酸有点高。会是什么原因呀,很担心。
因为我母亲术前肺部CT就有小结节很小,术后两个月做过PET显示肺部陈旧病变,因为我妈妈以前就有过很多年的哮喘,最近几年没犯了。

希望提供的帮助:
麻烦您看看肺部有问题么?

所就诊医院科室:
盛京医院 妇科

发表于 2016-10-14
田攀文 大夫
2016-10-14

四川大学华西医院 - 呼吸与危重症医学科 - 田攀文  副主任医师

判断肺部小结节最好做一个高分辨CT。

田攀文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
风***
状态:就诊前
2016-10-14
您说这次NSE超出正常值一点会是因为转移到肺么?
发表于:2016-10-14
田攀文 大夫
2016-10-14

四川大学华西医院 - 呼吸与危重症医学科 - 田攀文  副主任医师

可能性小。

田攀文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
风***
状态:就诊前
2016-10-14
那就好,您说这次数值高,我们有必要去做个肺部CT么?还是一个月后复查血值?
发表于:2016-10-14
田攀文 大夫
2016-10-14

四川大学华西医院 - 呼吸与危重症医学科 - 田攀文  副主任医师

一个月后复查。

田攀文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

呼吸内科其他 相关回复 电话咨询子宫内膜癌全国名医 >>

查看更多“NSE升高”的相关问题>>

田攀文大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (13票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 1245

擅长:

肺癌的诊断和综合治疗

简介:

田攀文,男,副主任医师/副教授,2004年毕业于华中科技大学同济医学院(原同济医科大学),毕业至今,一直在...

查看完整简介 >>

田攀文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

呼吸科可通话专家

温雪萍主任医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看5条服务评价 >>
杜开锋主治医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看40条服务评价 >>
王智刚主任医师
常州第一人民医院
呼吸内科
查看4条服务评价 >>
张洁霞主任医师
广医一院
呼吸内科
查看2条服务评价 >>
林江涛主任医师
中日医院
呼吸与危重症医学科
查看33条服务评价 >>
卢水华主任医师
上海市公共卫生临床中心
呼吸结核科
查看4条服务评价 >>
李田主任医师
南京胸科医院
呼吸科
查看27条服务评价 >>

田攀文大夫的最近咨询

立刻咨询