陈晓红大夫的个人网站 trchxh.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈晓红大夫本人发表

陈晓红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14,093

陈大夫,我是置之不理?手术?消融术?如果手术,能请您做...

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈晓红大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:陈大夫,我是置之不理?手术?消融术?如果手术,能...

疾病:

甲状腺乳头癌

病情描述:
身体无异样感觉,只是病越查越多,越查越严重。

希望提供的帮助:
陈大夫,我是置之不理?手术?消融术?如果手术,能请您做吗?

所就诊医院科室:
上海瑞金医院 普外科

检查资料:
发表于 2016-10-18
陈晓红 大夫
2016-10-18

北京同仁医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 陈晓红  主任医师

这个超声描述不清,建议到我院检查

陈晓红大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
医院已细针穿刺检查,明确为甲状腺乳头癌,怎么不清楚呢?
发表于:2016-10-18
陈晓红 大夫
2016-10-20

北京同仁医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 陈晓红  主任医师

抱歉,你的诊断没有图像。如果确诊乳头状癌,同时伴发多个结节还是建议手术。密切观察也是可以的,但是一定要定期随访(每三个月)

陈晓红大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
陈大夫,结节性甲状腺肿囊性变是什么意思,也是癌变的前兆吗,手术是否包括结节都要手术切除,能请您亲自操刀吗?
发表于:2016-10-20
陈晓红 大夫
2016-10-20

北京同仁医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 陈晓红  主任医师

乳头状癌伴囊变很少,但是不是没有。我尽量。

陈晓红大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与陈晓红大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺癌 相关回复 立即向甲状腺癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“陈大夫,我是置之不理?手术?消融术?如...”的相关问题>>

陈晓红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (251票)

  • 感谢信: 122 感谢信 礼物: 525 礼物
  • 贡献值: 49732

擅长:

头颈肿瘤的功能保全性手术,如保留喉功能的喉癌及下咽癌根治性手术,保全眼功能的鼻腔鼻窦恶性肿瘤的综合治...

简介:

陈晓红,男,47岁,主任医师,教授,博士研究生导师,医学博士。现任北京同仁医院耳鼻咽喉头颈外科组副主任...

查看完整简介 >>

陈晓红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
薛涛副主任医师
西京医院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>

陈晓红大夫的最近咨询

立刻咨询