陈晓红大夫的个人网站 trchxh.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈晓红大夫本人发表

陈晓红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14,080

甲状腺乳头癌复发转移

m***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:甲状腺乳头癌复发转移

疾病:

甲状腺乳头癌复发转移

病情描述:
男,63岁。两次甲状腺乳头癌手术(2011/05,2012/6)均失败,两次碘131治疗似乎也没起到作用。优甲乐2片按时吃了五年,TSH一直都控制很低。旁腺和喉返神经却都被破坏。现在我们求医无门,病人只能等死。请问为何乳头状癌会持续迅猛发展?四甲基叶酸还原酶基因突变是不是一个原因?(病人没测过,但病人女儿是)

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议,请医生分析一下病情恶化的原因?还有哪里能做这个手术(气管切开)并且能做好?

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-11-30
陈晓红 大夫
2016-11-30

北京同仁医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 陈晓红  主任医师

尽快手术吧

陈晓红大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
m***
状态:就诊前
2016-11-30
今天刚看了张彬,说不适合手术。风险太大。就等于判了死刑。您有别的建议吗?
发表于:2016-11-30
陈晓红 大夫
2016-11-30

北京同仁医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 陈晓红  主任医师

可以到我门诊看看,现在旁腺功能如何?碘治疗总量多少?可以试试靶向的临床试验,我们正在开展。

陈晓红大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
m***
状态:就诊前
2016-11-30
太好了,请问如何能尽快挂到您的门诊呢?
发表于:2016-11-30
m***
状态:就诊前
2016-11-30
旁腺已经和肿瘤完全融合
发表于:2016-11-30
m***
状态:就诊前
2016-11-30
碘是在12年做的175mcu 13年做的180mcu好像 但是因为手术做的不好可能没效果,但是张彬说估计不摄碘
发表于:2016-11-30
m***
状态:就诊前
2016-11-30
请问能挂上您这周四晚上的门诊吗?怎么挂?谢谢您
发表于:2016-11-30
陈晓红 大夫
2016-12-04

北京同仁医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 陈晓红  主任医师

祝好#

陈晓红大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与陈晓红大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺癌 相关回复 立即向甲状腺癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“甲状腺乳头癌复发转移”的相关问题>>

陈晓红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (251票)

  • 感谢信: 121 感谢信 礼物: 524 礼物
  • 贡献值: 49732

擅长:

头颈肿瘤的功能保全性手术,如保留喉功能的喉癌及下咽癌根治性手术,保全眼功能的鼻腔鼻窦恶性肿瘤的综合治...

简介:

陈晓红,男,47岁,主任医师,教授,博士研究生导师,医学博士。现任北京同仁医院耳鼻咽喉头颈外科组副主任...

查看完整简介 >>

陈晓红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
薛涛副主任医师
西京医院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>

陈晓红大夫的最近咨询

立刻咨询