苏俊武大夫的个人网站 treatchd.haodf.com
医生头像

苏俊武   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由苏俊武大夫本人发表

室缺手术后有4mm分流束,流束1.7ms,

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:室缺手术后有4mm分流束,流束1.7ms,

疾病:

室缺

病情描述:
手术后有一个4mm的分流束,我想给孩子做二次手术,请问可以做吗,

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
上海市胸科医院 心内科

检查资料:
发表于 2016-10-13
苏俊武 大夫
2016-10-13

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 苏俊武  主任医师

图片不是很清楚,看不清具体数值。

“室缺”问题由苏俊武大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
图片
发表于:2016-10-14
苏俊武 大夫
2016-10-14

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 苏俊武  主任医师

孩子21岁了,先问一下给你封堵的医生,能否继续封堵,如果不行的话,再手术治疗

“室缺”问题由苏俊武大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
医生说问题不大不需要再做,我主要想问问你们专家,像这种情况严重不,要不要重做手术。
发表于:2016-10-14
苏俊武 大夫
2016-10-14

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 苏俊武  主任医师

一般情况是成人小于4mm可以不需要处理,但要看心脏大小及对瓣膜有无影响。如果没有,可以观察。

“室缺”问题由苏俊武大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

室缺 相关回复

苏俊武大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 144 感谢信 礼物: 298 礼物
  • 贡献值: 56235

擅长:

各种先天性心脏病,尤其是疑难、复杂先天性心脏病;微创、小切口心脏病手术;先天性心脏病再次手术。

简介:

苏俊武,男,主任医师,教授,2000年中国协和医科大学阜外心血管外科博士毕业,2005年在美国国家健康研究院...

查看完整简介 >>

苏俊武大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看239条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看127条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看58条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看783条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看98条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看19条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看256条服务评价 >>

苏俊武大夫的最近咨询

立刻咨询